描写牡丹花的作文
4月16日早上,我和妈妈还有王奕、李静文、李金澄四个家庭一起去牡丹园观赏牡丹花。到了花园里,我拍下了很多很多好看的牡丹花,有白色的、红色的和粉红色的等等等等,数不完好看的颜色。也许还有别的牡丹花我还没有发现呢,下次再去的时候我一定会约你们的!!
其实最开心的是和小朋友们一起玩,我们互相拍照、互相追逐打闹、一起吃东西,一起在绿色的草坪上翻跟斗,爸爸妈妈也开心地哈哈大笑,说以后还会带我们一起玩,这真是快乐的一天!!!我把我们拍的照片都放到了我的相册里,要不要来分享我们的快乐呢?