描写牡丹花的作文
我家有一盆牡丹花,芬芳迷人,美丽极了。
牡丹花的叶子是比较硬的,花是粉色的,花瓣上半部分是粉色的,最上边是深粉色的,下面的颜色越来越浅,下半部分是白色的,可美了!每次见牡丹开花时,花就像一个小仙女,尤其是在微风吹过时小仙女就开始跳舞,小仙女好像在欢迎五湖四海来赏花的游客呢。牡丹花的花蕾是小小的,牡丹花的茎又小又软,短短的,嫩嫩的,随一阵阵微风,让春天更美,随着让人陶醉的牡丹花,让世界更美。
牡丹花真美,也是我们的国花,国花让我们的祖国美丽,让世界美丽!