描写牡丹花的作文
我的家乡有一个美丽的牡丹花园,那里种着各种各样的牡丹花。
走进牡丹花园,啊!简直禁掉了下巴,满园的牡丹花争奇斗艳,漂亮极了!牡丹花的叶子犹如一个个绿色的小巴掌,像小朋友一样欢快的拍着小手欢迎远方客人的到来!牡丹花颜色各,红的、黄的、粉的、白的……红的像火,黄的像金,粉的像霞,白的像雪。
走近一看,有尽情开放,像婀娜多姿的仙子;有的含苞待放,像害羞的少女。深吸一口气,芳香四溢,让你觉得浑身都充满了牡丹花的香气,就连蝴蝶和蜜蜂也在花丛中翩翩起舞,流连忘返。
牡丹花象征着美丽、富贵、幸福,我爱牡丹花。