牡丹花作文
我喜欢的花是牡丹花,因为它长的又大又红,像一个小胖子,看着它那肉肉的样子,我真想咬一口。
我喜欢牡丹花还因为它是我们中国的国花,而且长得又大又好,比日本的樱花大一万倍,也好看一万倍。它和食人花的嘴巴差不多大,你伸头到它那盛开的花瓣里,就像是伸进它的嘴里,准备咬住你的头。
从远处看,牡丹像一块粉色的小彩石一样。从近处看,它像一个人小圆球,而且是粉红色的。牡丹花和其他花比,它比别的花都大,也最鲜艳,怪不得牡丹花是中国国花,也是花中之王。
我爱美丽的牡丹花。