描写花的作文
窗外的阳光恰到好处,它像往常一样围绕着我的身体,轻轻地,柔和地,空气和光在缝隙里,它似乎弥漫着丝丝的清香,细细的,安静的,让人生下无限的平和。
随着这幽香的寻觅,脚下的墙壁上一朵失落的兰花,正静静地舒展着枝头,绽放着她的从容、优雅。早在小学的时候,这朵兰花就来到了我的身边,但我常常忽略了她,却沉浸在一片清冷飘逸的白色菊花中,陶醉在清新干净的百合花中,迷失在茉莉花的芬芳中。我的眼睛从来没有停留在它上面,我从来没有注意到她的微笑,也许是因为她骄傲,骄傲,也许是因为她不骄傲,不想掉到这个世界上,即使她的肩膀上布满了灰尘,只是站着不动。
直到现在,我真正意识到,她让人放松和快乐,美丽的美,风和雨,她自由拉伸长蓝色的树叶,云轻的恒星,翠绿的蓝色杜鹃花在黑暗中香味,花杆,特别,与众不同,花蕾的字符串,听水,太阳穿过安静的树枝和树叶,指出图蓝色的草纤维,优雅的美分,好点的光像天空和河流充满了星星,斑驳淡雅,光彩夺目。
面对这蓝色,仿佛天地之间,寂静无声,就在平原上,繁花似锦,在深深的森林里,你回首,留下一个微笑。