家乡的菜园优秀作文
我的家乡有一个美丽的菜园,也有一个漂亮的果园,但在我记忆深处中家乡的菜园永远是最美的。
春天,春姑娘来到了我家乡的菜园。她带了五彩的颜料。她把绿色给了菜叶,把黄色给了油菜花,把白色给了萝卜。阳光灿烂的春天,到处是一片欣欣向荣,生机勃勃的景象,
夏天,太阳像大火球一样照着我家的菜园。我看着菜园里的菜叶都焦了,就像被太阳晒着了火一样,它们就像都在灭火呢!
秋天,菜园里的菜都成熟了。如果这时你能来到我的家乡,就可以品尝到好吃的大白菜,鲜嫩的油菜花,又白又大的萝卜,这是多么美吖!
冬天,冬爷爷带着雪娃娃来到了我家乡的菜园。雪娃娃淘气地打了个滚,菜园立刻穿上了一身银装。菜叶上结满了冰花,到处白茫茫一片。孩子们看到这美丽的菜园,笑了起来,说:“菜园,菜园,真美丽!”
我爱我家乡的菜园,更爱我的家乡。