我为什么而活着优秀作文
你为什么而活着,你考虑过吗?我从来没有,直到那一节课的结束,我才知道,我不仅要为现在而活,更要为将来美好的生活而活着。
但我想说的是,到目前为止,对于我们来说学习是最重要的。学子可以决定我们将来的一切,即使你将来也会有属于自己的爱情、生活,但只因知识的多少而让你比别人拉开距离。 在这个世界上,处处都有困难等着你的到来,你不去,你便是懦夫;你去了,你必是勇者,因为什么,因为你拥有比别人所没有的勇气。记住:世界上只需要智者而不需要懦夫。你呢,选择什么? 我学习不好,可以说是学渣渣,哦不,也许连学渣渣都不算上。现在的我只会一度的虚度光阴,全然不知现在自己堕落到了什么程度。从30多名一直一直的下滑,知道50多名,20多名意味着什么?意味着你从年级排名350多到了400甚至500多名。在中考时,也可能会因为这些原因而没有高中上。如果你现在问我上学是干什么的,我会说:睡觉。 呵呵,现在我才发现自己是个超级小丑,明明可以做得更好,却提前选择了放弃,不是小丑难道是白天鹅吗?
但那一节课,让我又充满了力量。我是为现在而活,更是为将来美好的生而活着,我要报答养育我的父母,而不是为了成为超级小丑而活着。 动起来吧!向前冲吧!那自在之前有不堪的一面,都已经过去明天的太阳还会是新的,明天的花朵仍然灿烂的微笑,而你明天是最美的白天鹅,将来你便是骄傲!