20年后的我优秀作文
从小,我就非常喜欢体育运动。小学时,我还是学校篮球队的主力呢!经常参加各类比赛,20年后我终于成为一名优秀的体育老师了。
20xx年的一天早晨,我听到床前的闹钟声便迅速的起了床,用我准备的遥控器打开窗帘,吸了吸新鲜空气,穿上衣服,来到我工作的地方——阳光小学。这所阳光小学有一座现代化的教学楼层,学校的教室宽敞明亮,讲台已经取消,有着宽大的黑板,也有自动调整高低的板凳,学生们坐上去,看不清黑板就可以调整。
第一节课是体育,我和学生在操场上进行活动。现在的操场是那么宽敞,各种各样的球十分美丽,有着奇妙的花纹。篮球场有室内的,也有室外的。足球场上是软软的绿色的学生可以在上面怎么摔也摔不疼,我就可以让同学们放心地训练,我微笑着望着我的学生,就象望着我的孩子在操场上快乐地活动着,同学和我大声地交谈。这是一幅多么美好的画面啊!
经过了10多年的风风雨雨,酸甜苦辣,我终于从事上选择了一个自己喜欢的职业。我是那么的热爱我的工作,我将永远为之努力。