日出优秀作文
天渐渐亮了来,东边天地交界面上出现了一道微光,太阳?要从东方升起了。
一开始太阳只露出一点小脸蛋,空气很清爽,微光照在身上格外舒服,非常放松,啊!太阳好像一个害羞的小姑娘呀!
渐渐的,太阳光越来越亮,越来越温暖,我再一看,啊!太阳已露出半张脸了,黄中带红,非常漂亮,太阳慢慢向上爬,啊,太阳好像一个不断奋斗的登山者。
太阳努力向上爬,已经露出大半张脸了,我看着眼睛又痛又
酸,电话手表响了,是妈妈叫我吃饭,我只能放弃观察回去吃饭!吃完饭,发现还有时间,我又跑下楼继续观察。
可惊喜的发现太阳已经完全露了出来,啊,好像一个大鸡蛋。强烈的太阳光照着大地为我们带来了温暖,送来了光明,消灭了黑暗。
阳光,照亮了大地,照亮了田野,照亮了大树,照亮了公园,照亮了世界万物。
我喜欢日出,日出是美丽的自然景观。