二十年后的我优秀作文
哈!大家好!眨眼二十年过去了,如今我已由一名稚嫩的小学生变成了温文尔雅、小有名气的发明家了。瞧!我那圆圆的脸上镶着一双乌黑发亮的小眼睛,一笑起来,眼睛就眯成一条缝,这就是本人的明显特征。眼睛上方是一对细细的眉毛,在那塌塌的鼻子下方,还有一个能说会道的嘴巴。我是不是很帅气?
我发明的东西可多了,有的还获得世界诺贝尔奖呢!那些“飞屋子”、“织衣挂钟”、“环保跑车”等都是我的杰作。今天我就给你们介绍一二吧!
挂钟干什么的,还用说当然是看时间用的。可你们见过既可以看时间又可以织毛衣的挂钟吗?没错,这就是我发明的织衣挂钟。你只要把毛线放在挂钟内指定的位置,通过事先设计好的程序,挂钟会随着钟的指针摆动,就会自动织成一件你想要的毛衣。为了你冬天的温暖,请从春天开始吧!
我还发明了环保跑车。它外形是流线体,车子帅气、豪华、坚固。车内设备应有尽有:有自动按摩座椅,能减轻你的开车疲劳;还有防车祸系统,能把车祸降低到零;最奇特的是它不用汽油而是用光能,节省了资源;它的导航配置更先进,能探测到很远大的前方路况、车流量等,并能自动调节车速,根据需要改为在陆地、空中、水中行驶。这样就解决了上下班高峰堵车现象;值得一说的是它的体积还能根据需要变大变小,大到有小面包车那么大,小到可以折叠成自行车,直接带回家,这样就解决了停车难的问题。
时间关系,我就不一一介绍了。怎么样?我是不是很有成就感?发明是我热爱的事业,我的一生都将为人类的幸福生活而奋斗着!