不断成长——幼虫破茧成蝶,这是一种境界。
-铭文
翠绿的;蓝绿色
我是青虫,无忧无虑的青虫。我喜欢。它是如此温暖,总是吸引着我。
每天早上,我都会贪婪地躺在绿叶上,吮吸胡的美味“果汁”,把自己的胡青和嫩叶的绿融为一体。等待第一缕阳光。晚上,我会带着翠绿色的花蕾睡觉。等待最后一丝阳光消散。日复一日,年复一年。生活一步一步走下去,却觉得太平静太舒服了。总觉得少了点什么。生活就这么平静吗?
蓝色
时光飞逝,如水,一去不复返。我也变成了一个蛹,一个蓝色的蛹。
因为我有一个梦想,一个梦幻般的蓝色憧憬——我要自己触摸太阳!它对我有着最高的诱惑,以至于我拼命努力去接近它——啊!广阔天空中的光,请接受我作为一个小成员!
我会毫不犹豫地放弃我的生命,因为我知道,如果我能破茧成蝶,我就能重新获得生活的欢乐和愉悦!只有经历苦难,我们才能收获成功。因为阳光总是在后面。
为了成为一只蝴蝶,为了我的梦想,我会不顾一切!哦,我蓝色朦胧的梦!
金色的
想了想,白云,……终于发脾气了,破茧而出,变成了一只金色的蝴蝶。金色蝴蝶花瓣上的图案曲折,仿佛在宣告我成长的旅程和艰辛。我惊讶得不敢相信。这么大的改变,只是因为我有梦想,我在不断追求。我高兴地飞起来,跳舞,穿梭在花丛中,与蜜蜂共舞,在空中划过一连串的弧线,然后奔向我梦寐以求的地方。
金色的蝴蝶,金色的光,我和阳光是一体的,我围绕着它,它围绕着我,我放声大笑,我笑得很开心!
不同的颜色组合了我丰富多彩的生活,融合了我丰富多彩的生活,但它们教会了我同一个道理:未来来自梦想!
去找光!热爱奋斗!爱上阳光!它可以给你新的生活。