在平凡的生活中,我们默默地携手走过年轻人。没有起伏,没有惊天动地,当光芒带走了茂盛的岁月,却无法冲淡我对你的感情。你是我眼中最美的,是我心中最温暖的家。
时光飞逝,我升到了八年级。全新的教学建筑从地面升起,粉红色的墙壁,晶莹剔透的玻璃,翠绿的松树和宽阔的操场...一进校门,这整洁的环境就赏心悦目,“美极了”,这是我内心由衷佩服的。
我忍不住停下来看看这个美丽的新校园。
一栋三层楼的办公楼在我眼前闪闪发光。它没有华丽的外表,也没有华丽的装饰,但它有自己的氛围和美感。想到亲爱的老师会在这里工作,不禁默默关注起来。绕过这座办公楼,我带着墨香来到教学楼。球鞋踩在光滑的水泥路上,发出格格的声音,温柔而柔和。在这样优美的环境里,也是美妙动听的声音。
我感受着校园的独特魅力,贪婪地嗅着书的香味,走过一排排教室和窗户,最后停在我们班门前。
坐在座位上,看着学生们熟悉的课桌,不禁回忆起在这个“家”里发生的温馨场景。
记得我生病回来,同学们温暖的眼神和亲切的问候,让我有回到家的感觉。我坐在座位上,周围都是热情的学生。大家问我,关心我,鼓励我。听着温暖的话语,心里涌起一股暖流。那一刻,我觉得自己是世界上最幸福的人,心里有无尽的感激,眼里有泪水。是的,还有什么比这种同学情谊更让人感动和温暖的呢?
新校区有自己的新气象,新气象里有更多可敬的老师和可爱的学生。美丽的校园是温暖的家,家里的每个孩子都欣欣向荣…