我爱我家优秀作文500字
家,是一个很温馨的字眼。我们都有一个属于自己的家,在这个爸爸妈妈关爱的家中,过着快乐幸福的七彩生活。
每个人在各自的家庭中,有着不同的家庭生活经历。生活中有酸甜苦辣,也有喜怒哀乐,犹如万花筒般绚丽多彩。在我的家里,由慈祥的妈妈、严厉的爸爸、顽皮淘气的弟弟、还有我组成的。我家 虽然不是太大,可内容却不少。各种生活用品和娱乐工具都一应俱全,它们和幸福一起充满了我家的每一个角落。在家里,每天都能听到爸爸的笑声、妈妈的音乐声、弟弟的吵闹声、还有我的读书声。
我爱我的家,它能给我一种温暖的感觉,能让我充满自信,不怕困难,从失败中振作起来。在家中,父母亲犹如我最要好的朋友,每天都说说笑笑地过日子。哪怕是在回家的路上多么的悲伤,只要 一踏进家门,我的心就会变得十分轻松。
在整间屋子里,我最喜爱的就是我的房间。房间里的壁纸为墨绿色,有一张书桌、一张床、一个书柜,一台电脑……房间虽然不大,但我却深爱得很。我每天在书桌上写作业,在床上睡觉。有时候累 了,就坐在电脑前听听音乐放松放松,让学习多时的大脑轻松下来。如果有空的时候就翻翻书柜的书。房间里的每一物品都是陪伴着我的喜、怒、哀、乐。
我们的生活中处处闪烁着幸福之光,只要我们有一双发现幸福的眼睛,就能够找到幸福,让我们珍惜这个既和睦、温馨、幸福又充满欢乐的小家庭吧。我爱我家。