小精灵优秀作文
在一个森林的深处住着八个小精灵,有风精灵、火精灵、电精灵、水精灵、雪精灵它们是神精灵,还有老奶奶精灵、老爷爷精灵和一个小精灵,其他的精灵被封魔了。他们的地方叫天南镇。
一天,魔兽的一条路开了,开在天南镇。三个魔兽到那里,魔兽看见神精灵开心的玩。神精灵看见了,神精灵不知道这三个东西是什么,想肯定是什么坏东西吧。看见魔兽冲着神精灵来,一个精灵被魔兽冲倒了,它们就斗起来了。空精术飞,五彩缤纷的。后来,神精灵全部被打败了。小精灵看见了就告诉老人听。
老人把魔兽关在铁屋子里,并把魔兽封印起来。它们哭了,老人俩商量一下,老人把神精灵的灵魂结合起来,成了神圣灵珠。让小精灵吞下,小精灵痛苦的把神圣灵珠吞下了。老人说:“我和她(他)给你施法,以后我会在天上看你。”施了法了,两个人倒在地上了。
小精灵感到自己有许多力气,看见了老人。小精灵才知道。小精灵痛苦的大哭了。小精灵发誓:把自己的力气剩起来,该用的就用。
小精灵出了森林,展开冒险吧!