我爱我家_小学生五年级作文
我有一个幸福的家庭,生活着三口人:我、妈妈和爸爸,我爱我家。
我们三口人早上分道扬镳,晚上又殊途同归,爸爸是一个电脑工作者,常常对着别人和电脑指手画脚,别人看了还拍案叫绝、大言不惭。妈妈是一个教师,对她的学生河东狮吼,对我指教总是滔滔不绝。我是一个学生,每天都会在教室里度过恐钸的四个小时,同学们仗着我胖,就仗着我胖,就咄咄逼人,侮辱我,辱骂我,我忍辱负重了N多年,小学三年级作文《我爱我家》。我最喜欢上语文课,上其他课时我有时也会呆若木鸡,我也身在曹营心在汉--走神去了!
在家里,我常常胡言乱语,父母一不变及万变之计让我狼哭鬼嚎,有时他们狼狈为奸,冤枉得我不自拔。
有时爸爸心狠手辣,要我从实招来,我无可奉告,句句属实,他脸色大变,打得我五体投地,我想奋起反击,但又心有余而力不足,我力不从心,只好缴械投降,爸爸得意洋洋,妈妈在一旁袖手旁观,幸灾乐祸,整得我伤痕累累。我家虽有时会发动“战争”,但我们三人臭味相投,所以一团和气,我大智若愚,但也明白打是好骂是爱的道理。
啊!我爱我家!