我爱我家_小学生五年级作文
我的家庭是一个和谐、美满的家庭。
我家人口很少,只有三口人。但我感觉非常幸福。全家人都充满着活力。我想如果你了解我的家人,你必会感到非常温暖。下面,我就给你来介绍我的家人吧:
一米六五左右的个子,还有一张美丽的脸——这就是我的妈妈。她是一句医师,然而,对我的要求也非常的严格。呵呵,但她也有另一面,可能因为长得美吧,妈妈对买衣服,化妆品之类的,情有独钟,记得有一次,妈妈带我出去购物,令我大开眼界,妈妈把我带到了一个非常大的服装店,给我买了一件非常漂亮的t恤,说:“要学会打扮自己。”接着,妈妈就到化妆品专卖店整整呆了一下午,哎!我想,我妈妈真是个“购物狂。”
现在该说说我了。我嘛!高高的个子。一双炯炯有神的眼睛,下面有着一个挺挺的鼻子。平时爱好是游泳,只要一到夏天就去游泳。因为游泳既能煅烧身体又能让人轻松。但我也非常孝顺,只要父母叫我往东,我绝不会往西,因此,我也是一个乖乖女。
这就是我的家,一个充满甜言蜜语的家庭。一对爱我的父母。我想,我不爱都难呀!这样一个美好的家庭,你们喜欢吗?我想,你们不想都难呀。