他优秀作文
我们班有一位女将军,你们知道他是谁吗?有些人应该猜到啦有些人应该没猜到,那我给你们一点点小小的提示吧,她长着乌黑的头发尖尖的瓜子脸,还有炯炯有神的大眼睛,樱桃般的小嘴,你们应该猜到他是谁了吧,对了,他就是我们班的小老师,小老师有三个对付我们的秘密法宝第第一个是双峰儿,第二个是他可说的嘴巴第三个是他的千里眼。
我们一个法宝,一个来认识肖老师的顺风耳可厉害了一次,有一次杨玉辉跟杨建伟在讲话,肖老师,听到之后她用那眼睛盯着他们两个像是在提示你们两个最好别说话,不然就上来领几大板子。杨辉接收到信号就把姚建伟说别说话了,老师在看着我们,就认真真的做好啦,还有肖老师那张能说的嘴可可是不得了,有一次我们做操回来非常的炎热,我们班把衣服脱下来,肖老师走进来说快把衣服穿着,否则你们找梁就不能来上学不能来上学你们就学不会知识,我们听到肖老师的嘴把不动的讲来讲去我们是实在是接受不了,我们就把衣服全部的穿上来。