他优秀作文
我的人生经常被他打扰,但不知为什么,没有他就像没有了快乐。
他说
靠着墙,低声哭泣。一中午都没有吃饭。姐姐,快吃吧。快点呀!妈妈要来了!快呀快呀快呀快点呀!是弟弟,
可我还是没弄明白。快点!他又催促道。这时,妈妈走了过来,你在这儿干啥?我我我我来扔垃圾。妈妈听完,把他带走了,但并没有发现我手中的食物。
那天,我依然是快乐的,因为他的存在吧?
他是
他是一团粘液。
一到早晨,它就会沾在我身上。好了,我要听课了,你自个儿玩去吧!每当我想到自己终于可以摆脱他了,他却总是说:不要不要嘛!不然我就告诉妈妈!我也只能带着他走。
这回你可要认输了吧!我要写作业,如果你在我旁边,你会吵到我的。就要不然就告诉妈妈!我终究躲不过这一招,只能让他在旁边好吵闹。
它是欢乐之源。
你在干嘛?为什么拿着打火机和纸?我在给奶奶祝福呀?难到有什么问题?捂着嘴,在角落里偷偷的笑。
就这么一团小小的粘液,既把我害惨,却又给我了快我乐。
他在
如果他不在,我就没有快乐。
一次偶然的机会,弟弟去姑姑家玩,我于为会轻松点儿
谁知道,没有了他,像掉进了深渊,没有人陪伴,只能孤独的坐在一角。也像失去了玩具,再也没有什么可以任意随我摆布,也没有了欢笑声。
我的生活里,他必须在。
我有时厌他,有时爱他,但从不后悔做他的姐姐。