早晨,我还在做着美梦,就听见“快起床!”原来是她呀!
远远望去,她的个子,比她的小伙伴个子都要高。她有一双大大的眼睛,一根根长长的睫毛,似乎发着耀眼的光芒。沿着下面看,到了鼻子,她的鼻子有点塌,鼻孔小小的。她还有一个红润润的嘴唇,嘴里总有着感觉怪怪的味道。她那浓密的头发里,总有着一两根是黄色的。她还有胖嘟嘟的手和脚,真是太可爱了!
她的性格有时很活泼,有时却又有点暴躁,比如有一次:我放学回家,她就跟我拥抱了一下,又亲了亲我,嘴里说着:“抱抱我,抱抱我!”她暴躁的时候是这样的:有一次,我们得出去玩,可她不能去,TA就死死地坐在地上,怎么都不肯起来。
她非常喜欢唱歌,每次中午要睡觉的时候,她就会唱:“自己睡,自己睡。”可是自己怎么都不睡,每次大家问她奶奶怎么跳舞的呀,她就会认认真真地跳起舞来呢!
她身上还有一种坚持的品质,不管楼梯有多高,她都会努力地爬每一步,不管那个自行车有多高、有多大,她都要坚持上那个又高又大的超级自行车。这就是她坚持的品质。
你们猜出她是谁了吗?我猜你们已经早知道答案了吧!