秋天写景的优秀作文
秋天是金黄的,秋天是丰收的,秋天是幸福的,也是悲伤的。
秋天,一望无际的的树木,都披上了一件黄色的外衣。几片树叶,飘飘荡荡的迎接着秋姐姐的到来。
秋姐姐来了,她对还在玩耍的孩子们说:“孩子们,秋天来了,不能再穿短袖了,赶快回家换上长袖吧!”说完,秋姐姐又去了田野里。
她来到了田野,田里的稻谷,在风中跳着优美的舞蹈。这时,秋姐姐看到坐在家了的农民伯伯还在休息,她就走到农民伯伯身旁,喜悦的说:“秋天来了,你应该去收割你的劳动果实了。”
秋姐姐给人们带来凉爽,带来了幸福。一阵阵秋风像一位热情的小姐,为你擦汗,给人们带了动力,因为秋天不像夏天一样酷热。
一些候鸟们,在电线杆上唱着动听的歌曲。秋姐姐看见了,忙跑过去,对候鸟们们说:“各位先生小姐们,秋天来了,你们赶快收拾收拾行李,去长途旅行吧!”
秋天,充满着喜怒哀乐,要我们自己去追求。