我想对你说的优秀作文
妈妈我想对您说:“每当您把我送进校门,晚上夜幕降临时,我就会俏俏的在被窝里哭,我边哭边在拌着手数,1天,2天,3天,4天,5天,还有5天才能看见您,亲爱的妈妈。”
我想如果我可以变成一只小天使,每天都可以为您服务,那该多好呀!妈妈我想对您说“谢谢您,妈妈,要不是您把我送到了这么好的学校,我不会有今天这么一篇作文,妈妈我知道这些钱是你的辛苦上班换来的,我也知道你把我送进这么好的学校不仅让我来学习,还让我学会独立,我还知道学习是为了自己,不是为了爸爸,妈妈,学习而是为了中华之崛起而读书,这句话在我的脑海里一直流淌着,是敬爱的周总理说的。
啊!妈妈,我想对你说;我太感谢您了!