秋天的树叶写景作文精选
秋天有着令人遐想的意境,随着秋风的莅临,秋天如一幅艳丽动人的画卷顿时展现在我们眼前。秋天是一首深情忧伤的歌曲,那柔美清新的旋律如潺潺的溪流,融进了大地,洗涤了每一个人的心灵。
秋天的树叶是转动的风扇,驱走了那一丝丝暑意,秋天的树叶是一列开往心灵的火车,装载着欢乐与温馨,把生命的阳光洒向大地。
咦,那一把《西游记》里唐僧师徒过火焰山时,孙悟空借的芭蕉扇好漂亮啊!
大自然告诉我那是榕树叶。船形的轮廓,清晰可见的纹路,鹅黄的颜色,细长的叶柄,像童话故事里的拇指姑娘坐的小船,带着你游玩花王国。
咦,那一根根细长的小针密密麻麻的长在树上好可爱呀!
大自然告诉我那是雪松叶。墨绿的颜色,有点像松鼠的尾巴,用手摸一摸,还真有点扎人呢。
咦,那一只飞舞的蝴蝶好美丽呀!
大自然告诉我那是银杏叶。
大自然画出了五彩缤纷的秋天,这么多美丽的树叶,把秋天打扮的像一个风情万种的美女,我爱秋天!