秋天优秀写景作文
丹桂飘香的秋风妹妹送走了热情似火的夏天姐姐,山坡上也是如此,不信跟我瞧瞧?
山坡上的秋天如诗如画,山坡哥哥脱下绿T恤,换上黄毛衣,似乎它也怕冷。山坡上的秋天绚丽多彩,枫树守护神也来赶时髦,把夏天的绿头发染得红彤彤的;桂花姑娘给秋风妹妹喷着香水,让你闻得如痴如醉;菊花小妹们不忍落后,有的扎着小卷毛,有的梳着披肩发,还有的干脆烫成大波浪五彩缤纷、形态各异。
苹果树上的苹果娃娃知道秋风姐姐的到来,乐的笑红了脸儿。柿子树结满了一个个小红灯笼,仿佛在庆祝秋天的到来。有的石榴笑红了脸;有的咧开了嘴;还有点甚至笑破了肚皮,露出了满满的籽儿。
山坡上的秋天美不胜收,不管走在哪里,都会闻到一股时而淡时而浓的桂花香。草儿们都没到脚踝,他们都换了新装,不只是黄色,也会有深绿、浅黄、深黄的杂草。当你走过草丛或许会惊起一些蚱蜢,可蝴蝶却不怕人,偶尔会飞到你身旁的小野花上休息。
怎么样,你被秋天的山坡迷住了吗?