秋天优秀写景作文
扬手,又是秋。手扶斑驳的岁月,漫步时光回廊,倾听心音袅袅,一纸浅墨,绘不尽万千风景,断章残句,镂刻碎碎牵念。
用一季的守候,写满殷殷的期望,期望在一个轮回里,又是一树繁华的芬芳。那一场匆匆的花事,仍留残香,秋韵的余味,犹在耳边回响,来不及回望,一抹心事,还来不及典藏。
人生的滋味,只有经历了冬的凛冽、春的烂漫、夏的狂热,才有秋的充实。 唯独喜爱枫香凌乱的季节,没有刻意地追求,也没有特意的停留,以一种优雅的舞姿勾勒出生命的轮廓。
岁月,因为走过而美丽;生命,因为经历而丰盈。撷一枚落叶,品味秋的苍凉。人生四季,苦过,才知甜蜜;痛过,更懂珍惜。
秋霜叶红,不在意欣赏,那是一种内涵的唯美;静水流深,不在意炫耀,那是一首隽永的诗。叶落,虽伤怀,却是一种必然;风寒,虽切肤,却是一季时节;雪舞,虽美丽,却是一道风景。品尽百味,而无味,因为看透;阅遍千山,而无景,因为看清;历经沧桑,而无伤,因为看淡。
时光在浅淡的笔墨里游走,岁月在清脆的歌声里沉浸。花开花落,都有定数,草枯了,会长绿,人老了,却回不到过去。秋去冬来,一年又一年。
一片片唯美的秋叶,香染了流年的梦;一段段回忆,缱绻了红尘的情;一缕缕思念,穿透了心灵的魂;爱了一天又一天,忆了一年又一年----
落叶不悲伤,只因它更懂得岁月的交替,委婉的离开是最好的选择。
胸怀阳光的味道,觅一处桃园渡口,,且行且惜,且惜且悟,盈一眸恬淡,静守流年。陌上枫红,曼舞流年,沿一路走过的时光,放逐记忆,那悠长又快乐的点滴,如枫红,入眼成媚,入心成颤。习惯于在这样一个季节想你,看一朵相思,穿过心灵的千回百转,开成最美的暖。
生命在四季的更替中日渐繁华,又日渐殆尽。回首的时候,才知道从前的那缕朝霞本该珍惜,从前的那抹夕阳不该轻易错过。
叹流年,吟沧桑,原来落叶飘零的秋天,荼蘼的夏伤终究成为永恒的定格,看不破的永远是如烟的红尘。
岁月流转,季节轮回,当微凉的风翻过了这一季的浮华,明媚静美的秋,如女子头上一朵温润而璀璨的钗头,既有浓郁的色彩,亦有温婉的姿态。