军训作文450字
三天的军训终于过去了,可是,回味起来,又是那么得有趣!最令我映像深的是第三天的会操表演。
那天下午,同学们踏着整齐的步伐,喊着响亮而有力的口号,在教官的带领下,来到了军训场地。陶校长、部队营长、教官等评委已经早早地坐在那儿等着我们了。那里虽然没有人山人海,可同学们依然非常地紧张。
会操表演开始了,首先轮到的是育才一小,同学们看得鸦雀无声,他们的队伍是那样地整齐,口号声是那样的嘹亮,齐步走是那样的有精神……很快就轮到我们班上了,我的心在猛烈地狂跳,我尽力地去克制自己,想办法让自己冷静下来。
只听教官用铿锵有力的声音说:“起步——走!”我们班便踏着整齐的脚步前进到场地中心。一共有八个内容,我们每进行一个内容,就越加认真。“终于结束了!”我小声地嘀咕着。我们结束后,后面几个班也都陆陆续续地表演完毕了。
当最后公布比赛结果时,我那平静的心又狂抽起来。“育才二小,第一名是——五(2)班!”营长公布道。我听到“五(2)班”这几个字后,忍不住心中的激动,和同学一起叫了一声:“耶!太好了!”
我从心底里知道:这个第一是我们班和教官劳动的成果!这个第一是来之不易的!在今后的生活中,我一定会像这三天的军训一样,努力做好每一件事!