军训作文450字
“Oh,No!这该不会就是我们的军训基地吧?!”稚嫩的肩膀上是装满生活日用品的沉甸甸的背包,脚下是干涩坚硬的黄土地,轻风一吹就扬起一层尘埃。简单的宿舍冰冷地摆在眼前,我们的嘴巴不由得张成了超级大的“O”字形。
刚刚结束了轻松又愉快的小学生活,本来就在为与同学的离别而郁郁寡欢,岂料在开学前还得参加什么军训活动,真让我心情不爽。更要命的是,我们跋山涉水、坐车花了两个多小时才赶过来的胶州王台镇军训基地,操场凹凸不平,宿舍低矮简陋,食堂昏暗无光。My Gal!虽然做好了吃苦的准备,但这离我心目中的军营生活相差也太远了吧!
也罢也罢,“车到山前必有路,船到桥头自然直。”才6天嘛,眨眼就飘过去了。
“快点,女生动作快一点! 11匆匆忙忙的老师在不断地催促我们。“好啦,知道了口”我小声嘟嚷着,和10个同级女生像被赶鸭子似的赶进了老师指定的房间—一间简陋的宿舍。于是这就成了我们暂时的“家”。看同宿舍的人手忙脚乱地安置行装,笨手笨脚地扫地,我敢肯定,她们都和我一样,以前是从来不做家务的,可此刻却也晓得要把“家”整理得干净利落些。