军训作文450字
8月18日我们怀着激动的心情来到少年军校,进行为期三天的军训。第一天军训我就发现跟五年级时完全不一样,教官严厉了许多,任务也加重了!而且现在正值盛夏,天气十分炎热!
第二天是最累的,上午刚起床就集合站军姿。要求一动不动的站在那,动一下就加时间!太阳火辣辣的烤着,汗水像掉了线的珍珠一样往下掉,衣服帽子都被汗水浸湿了!回寝室整理了一下内务,就去吃早饭了!接下来学习中学的广播操,老师一遍又一遍地教我们,生怕我们学不会!我们在那站了一个多小时,腿又酸又麻!吃过午饭我们可以在空调里休息两个小时,这对累了一上午的我们来说真是太棒了,寝室里的同学们都欢呼起来!下午两点左右,由蒙山中学的老师来上入学教育,使我对学校有了更深的了解!大约三点时我们进行队列训练,一共有七个内容,要求每个内容都要整齐如一,这对我们这么多人来讲是一项艰巨的任务,经过一个小时的训练我们有了很大的进步!好不容易可以放松一会儿,又被抓去学中学的广播操,直到吃饭前才放我们走!这一天训练下来,我里面的短袖和外面的军装都湿透了,不过洗过澡就舒服多了!晚上的联欢晚会真是丰富多彩,有唱歌、跳舞的,有古筝、吉他独奏的,真是精彩绝伦!
第三天下午的大会操充分地展现了同学们这三天来艰苦训练的成果,这三天让我们体会到了当军人的辛苦!这三天过得既充实又劳累!