军训作文450字
今天是军训的第二天,我经过昨天的苦练,知道当个军人是非常不容易的,但我是不会放弃的,因为世界上没有闯不过的难关,没有打不倒的敌人。
早上我早早的起了床,穿上衣服,到饭堂前集合后,便晨练去了。可我的眼睛却眯成了一条线,因为早上某些男生的“不安分”,在四点多便大喊大叫,使许多同学没有休息好。
晨练之后,营长吹了一声口哨,我们便进餐厅吃早餐了。今天的早餐还算丰盛,有鸡蛋、麻球、榨菜、稀饭,同学们吃的可香了,像一匹匹饿狼,那速度真是狼吞虎咽,三下五除二。
吃完早餐后,我们便开始训练了。我们一遍又一遍的复习着昨天学过的项目,单调又枯燥,得有些同学不免也要挨“骂”了:“那个人,小心点,不然有你好果子吃!”骂完之后,教官又给我们复习了几遍,便教我们唱军歌了。教官先试探着唱了几句,看我们谁会唱,结果令永琪上钩了,老师让我们跟着他唱。于是,他唱一句,我们跟一句,那声音,还真有点像回声呢!但这首歌也不是那么好学的,到了中午我们都没学会。但人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌,我们总得吃饭吧。
吃完中饭后,我在寝室里写日记,当然,下午还有训练,希望能轻松点!