台风来了作文200字
“哗!哗!”台风终于来了!
由于下雨穿着雨衣骑自行车的人,雨衣被风掀起来,裤子全湿透了,弯着腰拼命的踩,像一个虾弓一样;有的行人的雨伞被大风吹翻了像脸盆一样正好装水,有的行人的雨伞拿不稳而被大风吹走了。
高楼上的铁片被大风吹得发出“砰!砰!‘的声音,似乎要掉下来。玻璃窗被大风吹得晃动起来。
大树吹得东倒西歪,树叶纷纷飞舞,小树被吹得弯了腰,好像在说:谁来救救我,我要骨折了!楼顶上的三角梅被吹得空中舞蹈,花儿被吹得满天飞。
这场台风对我们的生活带来非常大的灾害!