台风来了作文200字
听电视上说台风今天晚上就要登陆上海了,我一听连忙提醒妈妈:“今天晚上睡觉关好门窗,睡觉前把花盆搬进来。”“知道了。”妈妈说。
风来了,雨也来了,放学后,我撑好伞独自走在路上,雨水把我的鞋子,袜子,裤子,衣服全给弄湿了,我仰起头,把手中的伞拿掉,让雨打在我的脸上冰凉凉的!风也来了,小风逐渐变成大风,风吹弯了路旁的树木,扭断了树上的树枝,风把路上的枯叶吹得到处乱飞,把树上的小鸟吹得无法安家。大风一路吹来,花朵低着头,草儿弯着腰,向大风发出哀求,赶路的行人连忙用手遮住眼睛,逃避尘土的袭击,被风裹夹着风沙也不知道自己要去哪里,只能跟着大风到处流浪。
这就是台风。