台风是一个狂暴的大力士,经常在海上出现,当他出现时,人们都是提心吊胆。
台风在海上飞快地奔跑着,卷起几百米高的大浪,还生气地大吼道:“我要把你们全部消灭!”说罢,他就卷起重达好几百吨的大船,他又来到岸边,把大树连根拔起。在他眼中,只不过是捏死蚂蚁那么容易!他把汽车一辆一辆吞进肚子里,他的喉咙夹着金属撞击的声音……
他来到城市面前,咆啸着向一栋栋大楼奔去,大楼哪受得了这样的攻击,没过多久,就被夷为平地。人们见台风如此厉害,吓得赶快逃走,他们哪知道,台风比他们跑得快多了,一眨眼工夫,就把这些人给卷上天空,吞到了自己的肚子里,太可怕了。
台风真是一个大恶魔!