台风来了作文200字
“ 发大水了,汽车都淹了啊”我被楼下传来的叫喊声从睡梦中惊醒,爸爸听到了急忙爬起床去看他的车子。我跑到窗边,天才刚刚亮,雨下的很大,台风来了,洪水也来了,奶奶家门口的操场上已经变成了一片汪洋。
我们家的车子已经被水淹到了一半,旁边的汽车都一样。叔叔阿姨们打着伞穿着雨衣,有的推车,有的用砖头把车垫高。爸爸找来爷爷已经把自家的汽车推上了高处,爸爸还帮助别人一边推车一边指挥,这时候雨越下越大,水也越来越大,爸爸整个人都湿透了,帮忙的人越来越多,大家经过千辛万苦,齐心协力把汽车一辆一辆推上了高处,不会让水淹到了。
爸爸笑了,大家都笑了。