台风来了作文200字
前天,台风来了,家家户户都把窗子关得紧紧的。狂风夹着暴雨以飞快地速度来到这里。
突然,一声轰天的巨响传到云霄。好像是龙王接到玉帝的指令,撕开了天幕,把天河之水流放到人间,下起豆大般的雨珠。我打开门想看个究竟,却被狂风吹得睁不开眼睛,只得把赶紧把门关上。
雨越下越大,风越刮越狂,大地山灵都受到破坏。根底浅的树被连根拔起,枝丫长得不牢固的被吹断了。大地都是树叶。农民伯伯一年辛苦种植的香蕉吹断了半腰。真掺呀!损失多么的大啊!农民伯伯到手的钱飞了。
过了很久,台风走了,但它遗留下来的东西非常多,有连根拔起的树,有满地的树叶,有断了的枝丫。这下可苦了清洁工人。
我希望台风不要再来了。