夏天来了作文
夏天来了,她迈着轻柔脚步向我们走过来。火辣辣太阳照在大地上,好热啊,让人们都睁不开眼睛。太阳对田野里玉米和麦苗说:“我给你们足够力量,让你们快快长大。”夏天雨滴像弹珠一样噼里啪啦落下了,夏雨对春雨说:“你太柔弱了,赶紧回家修炼你功夫去吧。”漂亮泳衣也对棉袄说,“你去柜子里睡觉吧,该我闪亮登场了。”夏天龙舟对冬天旱船说:“我才是真正水上英雄。”夏天,池塘中荷花在微风中轻轻摇摆。
青蛙呱呱叫着对荷叶说:“快快给我撑开一把凉快绿色大伞吧,让我凉快凉快。”夏天空调对炎热空气说:“我来了,请你离开我家吧,我要给主人带来清凉,让他们舒舒服服睡个好觉。”
夏天来了,我要穿上短袖校服上学了。