想象的作文300字
我是一位乡下的的女孩,我本来今年就上初中了,可是,假期里爸爸和妈妈商量说,他们要把我和妹妹转到县城里去,当时我很高兴,可是高兴里面还有一丝丝烦劳,我高兴是因为终于可以脱离了乡里的学校,因为我早就不想在那里念了,那里的老师不好好给学生们上课。烦劳是因为我要离开自己的好朋友们了,我非常想念他们,我们非常友好,我们在一起玩的时候,我总是觉得我们的友谊非同天底下所有的友谊,我一直认为我们的友谊永远不会破裂,因为他在我的眼里非同小可!
在我美好的想象之中,我认为正在迎接我的那位母校,是那样的美好,他在我的心目中简直可以用完美来形容了。可是,现实与我的想象恰恰相反,我到了哪所学校才发现,班上的同学非常小气,虽然以前我在乡下念,那时候班上的同学都非常热情,而且还很大方,现在我到这所新学校时,总会不由自主的想起以前,我就会两眼泪汪汪。