在未来会有一种丸子叫许愿丸,它可以变出你想要的东西。不信你看,我给你介绍介绍。
这个许愿丸,它可以看穿你的心思,变出你想要的东西。比如我想要一辆多功能的宝马汽车;我想穿越时空,去帮助遭受南京大屠杀的人们,给他们送去许多武器,把南京大屠杀变成日本大屠杀;我想有一部手机,可以预测那个地方有好事或坏事。
对了,给你说了这么多,还没和你说许愿的步骤。先把许愿丸吃掉,眼睛闭上,双手合十说出来愿望,你眼前就会变出你想要的东西。但是说完时一定在五秒后再睁眼,不然的话,这个许愿丸就没有神奇的魔力了。
这个许愿丸的样子是和小玻璃球一样的大小,和旺仔牛奶一个口味,是橙色的。
这个许愿丸有了之后,一定会销售得很火爆。
我相信在不久的将来,它一定会被研制出来的。