想象的作文300字
20xx年,我发明了一台时光机它可以带我去过甚至未来。
时光机问我:“你想去哪一年哪一个季节的哪一个地方”。“我要去五十年前春天的一个森林里。”一眨眼我就来到了一个森林里,这里的森林特别的茂密而且十分的舒服,很想让人睡上一觉,不过我十分想看一下未来的森林是什么的样子,于是我就对时光机说:“我要去一百年后的这个季节这个地方”一眨眼我又来到了一个地方。天啊这还是之前的那个森林吗?这简直就是一个“坟场”啊,这里大多数的树都变成了一个个树墩,而有些树墩旁边有一些刚砍下来的树,而最后一颗树则别旁边的一个人砍掉了,看着这一个个树墩一个个被砍下的树,那个人自言自语道:“这么多的树卖出去的话绝对够我活一辈子了,再把这块地卖出去就可以让我成为暴发户了,哈哈!”
我无法想象未来竟然是这个摸样的。