世界上汽车越来越多,尾气污染也越来越严重,于是我发明了一种既方便又环保的车。
这种车虽然外表看上去与普通汽车一样,但是它的功能可大了,功能量是普通汽车的100倍。另外,这种车还可以千变万化,能变成货车、汽车、公交车……
要想进入车内得输入密码,车门上还装有刷卡仪,如果你不刷卡,你就无法打开车门。只有既刷卡又密码输入正确的人,才能打开车门。
进入车里,只要你按一下启动的按钮,整辆汽车就会进入“工作状态”,这时候,你只要输入目的地,它就会自动驾驶。
这种车还有防盗功能。如果小偷想把车开走,它就会让小偷行动不便,然后自主启动报警系统,小偷就得乖乖地被警察抓走。
怎么样,是不是想要这辆车?赶快来预订吧!