一场乱战后,唯有三国胜利,分别是:胡国,朱国,楚国
在某个家庭中,有一对夫妻。有一天他们生下了一个男孩,名字叫朱京辉。
他生下来的那一刻,头上有九条金龙伴生,直到七天七夜后才消失。那对夫妻请来算卦之人,为他们的儿子算上一卦。那算卦人一见,惊道:“此孩子天生福运,具有天下第一聪明的头脑,什么大学,博士,小KS,还有天下第一的功夫,什么李小龙,叶问,一拳KO,更是长生不老,而且在他身边的人也是长生不老。”说完,算卦人就消失了。
在20xx年9月5号18:一鸣惊人,一举打败胡国和楚国,统一天下,而且是用一个人,一只手挑遍天下,什么100万精兵啊200精兵啊,一只手打败!