我最喜欢溜直排轮了、因为很有速度感、还记得我刚踏上去直排轮场地时,好害怕跌倒心都快跳出来了,直到老师牵着我,我才不再紧张,经过全心投入后,渐渐感觉好有成就喔!
我觉得溜直排轮除了有乐趣外,不但可以让我们身体变强壮,还可以让我们应变能力更敏捷,而且还很刺激!
自从我开始溜直排轮,我就常常到附近的公园和朋友们溜直排轮,就算受点伤,擦药休养后,我还是努力的练习。因为我陶醉在团队里合作中,互相竞赛、鼓励的气氛。
现在我已经学会溜花式了,直排轮让我更着迷、我终于有一种运动是最爱了。它将永远陪伴我。