我喜欢的运动种类有五花八门,有游泳、跳舞、骑自行车……等,其中我最爱的运动是跳MV舞蹈。
这学期学校多了MV舞蹈社,我觉得很新鲜又很有趣,于是,我就抱着一颗好奇的心去报名,原本我以为会很恐怖,因为,我从未接触过舞蹈,但是,上了一节课之后,我才发现原来是我自己想太多了,也没有想象中那么恐怖,反而我是从舞里找到自信与快乐。
MV舞蹈不但可以运动到全身筋骨,还可以让我身体变更强壮,身材也可以维持更苗条。虽然刚开始跳舞时手脚不协调,还时常跌倒,但是,经过不断练习现在还算跟得上节拍。每次跳舞整身都汗流浃背,但却很过瘾,因为吃晚餐时,我都会把妈妈煮的饭菜吃光光,睡觉也会特别快入眠,妈妈常说:“只要不挑食,多运动,早睡早起,病痛绝对不会来找我们。”
现在有很多人因课业、工作压力根本没运动,再加上乱吃垃圾食物,所以肥胖的人愈来愈多,为了自己的健康,快起来运动吧!因为,健康是金钱买不到的。你爱运动吗?希望大家也能爱上运动,动一动才会有活力,身体才会更加健康。