当我看到电视里的恐龙以迅雷不及掩耳的速度抓到一只猎物,这种敏捷的速度是我最喜欢的,如果我也有这种速度的话,就可以在跑步比赛得到第一名,如果我也能有恐龙的力量,我希望我可以帮助弱小,而不是像电视里的恐龙般欺负弱小。
在许多年前恐龙像人类一样主宰地球,地球上到处都是恐龙,因为恐龙太凶暴了,所以许多动物都怕它。
虽然电视里的恐龙都是令人害怕的,但是我要做一个人见人爱的恐龙,希望能用我的力量保护地球的环境,打击坏人,让我们有更安全与美好的生活。