我很喜欢班上的朋友,特别是当他们说:“下课后,我们一起去玩吧!”我喜欢听到这句话,因为这代表我们的感情很好。
当老师说:“今天可以不用上课,整天都是下课时间!”那该有多好,我一定会听了笑哈哈,因为太幸福了。
爸爸说:“今天带你去游乐园玩,好不好?”当然好,我愿意天天听到这句话,这代表我天天都可以出门玩耍了。
什么话是我最不喜欢听到的呢。那就是:“明天要补课哦!没有放假哦!”听了都没有力气了,为什么一定要补课呢。请老师教快一点就好了,干嘛一定要补课呢。我不爱听这句话。
我很不喜欢听到男生批评女生:“矮!丑!笨!”他们难道不知道自己也是这个长相吗?听了就生气,才不要跟他们一般见识呢!