伙伴作文
今年放暑假,我和小伙伴王璐一起去惠济区进行“阳光教育杯”作文比赛,我获得了二等奖,我的小伙伴——王璐获得了优秀奖,虽然王璐没有我考得好,但我还是要为她获得的荣誉而喝彩!
预赛期间,我和小伙伴王璐一起看书学习。看书时我们一起思考、讨论。我和伙伴一起练习写文章,认真阅读各自的文章,交换文章阅读,读后再讨论讨论,然后再一起讨论关于写景、人物、事等作文的写作方法。
要比赛了,我们看好题目:第一个:《我想快点长大》第二个:一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝的材料自定题目写作文。嗯......第一个好写......那好吧,就写第一个!
我们互不相让,各自写各自的。时间过得可真快,转眼间,一个半小时就过去了。监考老师让我们把卷子从后往前传,然后就把卷子交上去了。
过了几天,听说成绩出来了,我们要去领奖了。我真是高兴极了!忙叫上妈妈跟我一起去领奖。真没想到:我还比王璐考得好呢!
但我还要为我伙伴荣誉而喝彩哟!