伙伴作文
我的小伙伴叫陈小松,他有着月牙似的眉毛,乌黑发亮的眼睛下面有一张大大的嘴巴,中等身材。他是一个很诚实守信的人。
有一天,我们放学了,我发现陈小松在学校的操场上,他焦急地等待着,看样子他一定是在等人。我好奇地走上前问:“陈小松,你在干什么呀?”他说:“我在等我弟,他和我说好要在这里见面的。”我说:“你还是回去吧,这大热天的,万一你中暑了怎么办?”他说:“不行,我不是那种不守信用的人。”陈小松的这句话把我打动了,于是我下定决心要和陈小松一起等他的弟弟,我们等了好久,他的弟弟终于来了。最后,陈小松对我说:“你是我最好的朋友。”然后我们一起高高兴兴地回家了。
这么诚实守信的人,你们喜欢他吗?