从四岁开始,我就经常跑步、锻炼,现在我已经十三岁了,体育运动成了我生活中必不可少的一部分了。
学校举办的一届届运动会上,都少不了我自由驰骋的身影。在接力赛中,我和同班队员是班级的希望,老师总是让我作为最后的冲刺,在最后一搏中,每每我胜利了,同学们都会在欢呼喝彩,为我的成功而感到欣喜若狂;但对于我失败了,同学们也不会因此而沮丧,会用最甜美的话语安慰我、鼓励我。
在家中,周末时,我总是会拉着父母陪我打羽毛球,因为我知道,多做一做球类运动可以提高自己的柔韧性,便于我的成长。羽毛球比赛中,也都不会找不到我的脚步。
体育,可以磨练我们的情操,也可以陶冶我们的情怀,更可以锻炼我们的意志。多多运动,对身体也会有莫大的好处,它不仅能让我们能够在运动的阳光照耀下茁壮成长,也可以在一次次失败中吸取更多的教训,在最后的决赛中获得胜利!4月11日就是我们江宁实验小学的新一届运动会了,我报的项目都是关于跑步的:100米、200米、接力,希望我能在运动赛场上搏得冠军,为我加油吧!