好伙伴作文
在我们每个人心中都有一个真心的好伙伴,无论你在哪里,她就在哪儿,当你有困难的时候,她总会及时出手帮助。
“跟着我左手,右手一个慢动作,右手左手慢动作重播,这首歌给你快乐,你有没有爱上我……”我沉浸在这清脆的歌声中,蹦蹦跳跳地走在回家的路上。突然,一辆车子在向我驶来,就在这一瞬间,我还没有反应过来,我的好伙伴猛地一下子就把我推到旁边去了。那一辆车却把我的小伙伴给绊倒了,我急忙跑过去看了看她的伤口,我急切地问道:“你有没有事?哪儿撞到了?严不严重?”“没事,就是脚不小心崴到了,胳膊上有点擦伤”她很淡定地回答道,我不相信,以为她是在安慰我,我左看看右看看,还好不是特别的严重,我顿时松了一口气。那个司机也一再问她,有没有问题,要不要去医院,她总说没事儿。于是我和司机便把她送回家,让她在家里好好休息。此时我百般感激,我好想她快点儿好起来。
写到这里时,我想对我的好伙伴说:“谢谢你!要不是你的那一推,要不是你动作迅速及时,要不是你有那种不怕受伤也要救我的勇气,恐怕我现在还在医院,躺在病床上呢!
“每一种关心,每一种保护,每一种阻止,都是别人对你的用心、关心和爱护,把你当做生命中不可缺少的一部分,当作一个真心的好伙伴"。这是我明白的道理。
这便是我的好伙伴小刘,总是在我身边陪伴着我,保护着我,关心着我,我真心感谢她!