我的好伙伴—书包作文
我有一个陪伴了我二年多的好伙伴??书包。它也是我的忠实小助手。
它的外衣上有一条条网格状的条纹,深蓝色的,正中央有一只小狗的图案,真美啊!正下方有一个“口袋”,里面藏着小东西之类的。
它有三室一厅:第一室里面装满了数不清的卷子,多得像天上的繁星。有考试卷、练习卷……第二室里住着“主课”夫妻。第三室里住满了书法书、品德书……大厅是勺子和口琴的住所。
开始,我的好伙伴有着苗条的身材,漂亮的外衣,让人看了就喜欢上它。每天,我都要带着它一起去上学。事到如今,老师天天要“送”给它食物。它的肚皮越来越大,逐渐胀开。有一天,撑破了漂亮的外衣,失去了原来的美貌。我好想给它减减肥。于是,便拿掉了我心爱的作文书。可好景不长,过了几天,老师又发下了一些复习试卷,于是,它又饱胀了起来,天天直喘气儿,好像“肚皮”要来一次星际大爆炸。
我好想让我的好伙伴恢复以前的那苗条身材啊!