关于伙伴作文
身边有很多值得我赞美的人,比如;爸爸,妈妈,爷爷,小朋友等。其中我的小伙伴——佳佳是我的最爱。
我经常去贾加家玩。每次进门都能听到轻松、优美、甜美的小提琴声。有一次,我走进贾加的房间,发现她正在拉小提琴。她忘我温柔的弹着,根本没注意到我的到来。柔和甜美的旋律回荡在整个房间。甜美的音符一个接一个的跳跃,落地的时候尽情享受。突然,另一段旋律出现在我的耳边。两个旋律混合在一起,像一匹奔跑的马,也像蝴蝶高飞时的甜蜜,让人觉得美好。慢慢的,我就沉浸在其中,幻想着和她一起拉小提琴,一起弹一首歌。不一会儿,小伙伴拉完了,给我打电话,然后我就去世了。她不仅小提琴拉得好,而且画得很生动。有一天,我和小伙伴在一起画画。看到小伙伴先仔细观察水仙花。观察了一会儿后,我和贾加开始一遍又一遍地画画。我看到她先是拿起笔在画纸上画出水仙花的轮廓,然后修改细节,再画出她喜欢的颜色,最后用笔沿着线条勾勒出水仙花。一盆栩栩如生的水仙花出现在她的眼前。虽然我画得没有她好,但我也画得很好。
我的小伙伴真是个多才多艺的女孩!我要向她学习!