关于伙伴作文
我从小就有很多朋友。陈若盈是其中之一,因为她非常关心她的同学,经常为别人担心,所以我非常钦佩她。
她不高,身材苗条,圆头,白框,黑眉毛下有一双大眼睛。她在学校和班上做的好事最多,太多了提不出来。
那天下午,班里有一个同学不舒服,忍不住吐了一地。学生们闻到了味道,有些人捂着鼻子转身离开了。有些人皱着眉头喊道:“真难闻。”陈若盈是唯一一个冲上前去打扫的人。她以为老师曾经说过:学生要关心集体,互相关心,互相爱护。想到这里,她不再犹豫,拿起扫帚仔细打扫,灰尘的味道让她的眉毛皱了起来。清理完污垢,她从杯子里倒水,让同学漱口。
大家都觉得她是一个好人,一个乐于助人的人,一个值得学习的好伙伴。我为有这样一个好伙伴而骄傲!