好伙伴作文
我有一个好伙伴。他叫xxx,是一个聪明伶俐、面不改色的人。长得一头乌黑发亮的头发。一双水灵灵的大眼睛,红苹果似的圆脸蛋,像个小帅哥。xxx特别爱玩电脑、滑板……凡是流行的东西都会去学,刻苦地练,全身心地对待。我真佩服他,不知哪来的毅力,他太厉害了。玩滑板随便撞我一下,我就掉下来。他的速度是那么的快,动作是那么的熟练。xxx还去学游泳,已经学了三年,现可以游几百米了。他游泳的本领技术高超极了。他跟我说,有一次,他刚到游泳池,看见有人在比赛游泳。就快速换上泳裤,跳进水里跟他们比起来。没想到他们是大人,可xxx没被吓倒继续和大人们角逐。哇,他们有的是蛙泳,有的是自由泳、有的是蝶泳……而自己只会自由泳,这时他也顾不上那么多,只想游个第一,就努力加把劲,奋力的游,最后得了个第一。虽然没人表扬他,可他自己很高兴,因为这说明自己的体力还行。炎热的夏天,他天天去游泳,泡在水里。一个暑假下来,被太阳晒得像个非洲黑人,但他也长高了三厘米。我真佩服他有顽强的意志力啊!xxx学习很自觉,也很坚强。只是有一点点骄傲,还有点粗心。但是他会自信地说“只要努力下次就一定能考好。”终于经过他的各方努力他当了我们班的班长。去年我搬到金辉花园,和xxx住在一起成了形影不离的好朋友。我们偶尔也闹别扭。但是我们很快和好。xxx真大方,有什么秘密都会告诉我。xxx就是这样一个人,他活泼可爱,聪明能干,对我最好。他不愧是我的好伙伴。