童年伙伴作文
童年,有着光辉的岁月,童年,有着吵闹的声音,童年,有着一起的欢笑,童年,有一起走过的路……只是它,给我了最好的礼物,让我在童年中快乐成长,那年,刚满五岁,有着古灵精怪的想法,有着美丽的欢笑,有着轻快的调皮,我的好妈妈,给我一个毛绒娃娃,娃娃真好看,穿着蕾丝般的连衣裙,一个小小的蝴蝶结在头上,我很高兴,拿着娃娃就去向小伙伴们炫耀,可是她们却说:“你的娃娃和我的娃娃差的远,反正你的非常难看!”我听了她们的评论,就“晴转多云”,拿着娃娃,回家去。到家了,我火冒三丈,就把娃娃扔在一边,说:“我以后都不想见到你!哼!”妈妈从厨房走出来,看见了我的行为,就生气地说:“你在干嘛呢!我给你买的一百七十块的绝版娃娃,你却扔掉,真是笨!”我听了妈妈的话,半信半疑地说:“是,是,是吗?”妈妈点点头,说:“是的是的,来!”说完,妈妈把那个在地上的娃娃捡了起来,给我,我羞愧地说:“对不起,妈妈,小伙伴说我的娃娃不好看,我才做这种事!”我越说越小声,妈妈把手放在我的肩膀上,说:“别难过,你别光听别人的就知道娃娃不好看,在我眼里,这个娃娃永远都漂亮!”我露出两个酒窝,说:“那我是你的什么?”妈妈笑着说:“你就是我的宝贝!”说完,妈妈把我抱在怀里。
那个娃娃虽然给我了一个快乐的童年,但是娃娃的生活不太安宁,因为几次,几个朋友来我家,每次悄悄地把娃娃拿走,但老是被妈妈发现。我的心里总是慌慌乱乱的,心里总是想着如果娃娃真的被拿走了呢?
持续了那么久,我的娃娃终于凭空消失了,那年才刚上小学,我很伤心,整整一天,我的心都痛心入骨,问妈妈能不能再给我买一个,妈妈却这样回答我:“现在哪里有得买呀!我买的那里早就没了娃娃的影子了,现在在买书那里!而且都上小学了,你是不是完全忘记自己到了不能玩娃娃的年龄了吗?”我彻底崩溃了。
现在,你还能为我找到童年的伙伴吗?