伙伴作文
“你没事吧?”欧阳明问道,其实他也不知道精神力反噬的威力那么大,所以他还是有一点点内疚的。“哼,不用你管我,要杀要剐任你处置!”神秘女子愤怒的说道。“好,我让你做我的伙伴,你干不干。”“伙伴?”“对呀,以后我要找杀手工会的那些人报仇,凭我自己应该是不能以一敌整个杀手工会的。所以,我现在要多找伙伴。”“哦?你为什么要去杀手工会复仇呢?”神秘女子也被欧阳明的身世勾起了兴趣,暂时放下了愤怒。“因为我的父亲被他们杀了。”欧阳明全身颤抖地说道。“哦,对不起,问了不该问的。”神秘女子也意识到了这个问题对欧阳明的打击性,所以连忙道歉。“没事。你到底要不要跟着我?”“可以是可以,但……”“好,就这样定了,这是疗伤药,快服下吧,我去找点果子吃。”欧阳明没等神秘女子说完条件,便扔出一个药瓶,飞也似的跑了。“你叫什么名字?我叫云雪。”“欧阳明”一声响亮的答句从远处传来。“欧阳明,这个名字不错。”而在不远之外的欧阳明,抬头望天,心想:父亲,我已经找到一个伙伴了,你等着,我一定会给你报仇的。
两个时辰后
“我回来了。”欧阳明抱着一大堆果子跑了回来。这是云雪盘起的腿舒展开来,紧闭的双眼也渐渐睁开,吐出一口浊气。“给,吃点果子吧。”说着,拿出一个果子递给云雪。“你接下来有什么打算么?”“有啊,先去神龙帝国的天御学院学习。”“哦,那明天就起程吧,神龙帝国离我们还很要遥远。”“嗯。”欧阳明应了一声便一头栽在地上,呼呼大睡起来。“而欧阳明不知道的是,因为今天的对战,他正在向中级魔法师进发。
“呼,这个觉睡得真舒服。咦?我到达十级了!太棒了!”“一大早的吵什么吵。”云雪懒散的说。“我到达十级了。”“哦。嗯?”云雪一开始因为没睡醒而下意识地回答了一声,之后一秒,她的大脑飞速旋转,猛的睁开眼睛,“你这个怪胎,睡觉也能升级。”“呃....不说这个了,我们启程吧?”“好吧,怪胎。”“不要叫我怪胎。”“怪胎,怪胎,怪胎……”