我今天很开心,我为什么开心呢?因为今天我和爸爸到昆承湖去捉虾了。
今天早上,爸爸说要带我去昆承湖去捉虾,我一听,一边连忙答应他,一边蹦蹦跳跳的去拿水桶。到了昆承湖,我们马上展开捉虾行动。把袜子鞋子都脱掉,放在岸边。
我们捉了大半天,一只虾也没捉着,我就对爸爸说:“爸爸,我们不要捉吧,捉了大半天,一点收获也没有。”
我一拍脑门儿,说:“对呀,我怎么没想到呢!”
说着,连忙翻开一块石头,果然,有一只大虾正悠闲的躺着呢!我把手伸过去,就差那么一点点,我就捉到它了,可它偏偏就在那个时候“蹭”的一下逃跑了,我连试了好几次,都是这样的结果。气得我仰天大叫:“可恶的虾,今天我捉不到你,我就把‘蒋’字倒过来写!”还好,最终我捉到了虾,也保住了我的“蒋”字。
我度过了一个充实又愉快的星期天。