我真开心作文300字
今天爸爸妈妈带我们去农泉山庄玩。我们一起去坐飞艇,一个叔叔正把机器打开,飞艇一下子开得飞快,从桥下过去又过来。停下来的时候,还一上一下起伏,真好玩。后来,我们还去钓鱼,我们钓啊钓啊,可是一条也钓不到。我们看见一个叔叔钓到了许多小鱼。最后,我才发现,原来,叔叔是用泡泡糖钓鱼,而我爸爸是用小虾皮钓鱼,可能鱼儿喜欢吃泡泡糖,不喜欢吃小虾皮。但是,我们还坚持钓下去,一起来的叔叔他钓了两条大鱼。过了好一会儿,爸爸也钓到了一条大鱼,爸爸说:“噢,我终于钓到了一条胖胖的大鱼。”他们俩一共钓到了三条大鱼,我们把三条大鱼都买回来了。
回来的路上,我们还买了一袋苹果。今天,是我最开心的日子,我真高兴,真幸福。