我真开心作文300字
星期一上午,同学们和老师一起去大操场上吹泡泡,大家眉开眼笑,玩的可开心啦!
同学们争先恐后的选好了地方吹。有人用力吹,有人吹的太小就蹲下来钻研,有人比赛看谁吹的多,有人躺在地上吹……我也不甘示弱地吹起了泡泡,我首先把泡泡水瓶拧开,然后把吹泡泡的模型蘸一下泡泡水,接着把模型放在嘴边,最后轻轻一吹,泡泡像一个个气球一样飞出了模型。我看见我吹的泡泡飞到了天上,心里像吃了蜜一样甜。
泡泡有的大,有的小各不相同。有单个的泡泡,就像一个气球;有两个连在一起的,就像一个小雪人;有连成一大串的,就像一条珍珠项链;还有特别大的,像一个圆溜溜的大西瓜,把操场上所有的人都吸引住了。
泡泡们像小鸟一样飞往蓝天,他们穿过云层,越向银河。
吹泡泡真开心呀!操场上成了泡泡的海洋,我也想泡泡一样飞向蓝天,在蓝天上自由的飞翔!