今天,我和哥哥爸爸去河边钓鱼。
到了河边,哥哥说:“我们比赛看谁钓的鱼多。”我说“好吧,谁怕谁?”过了一会儿,我钓到了一条大鱼。弟弟没抓到,只能叹气叹气。我高兴地说:“哈哈,我钓到了一条鱼,我钓到了一条鱼!”
然后,我很认真的去钓鱼,盯着彩车,生怕漏了一条鱼。过了一会儿,我又钓到了一条大鲤鱼。这时,哥哥钓到了一条小鲫鱼。眼看就要输了,弟弟气得跺脚。
最后算上“战利品”,我一共钓到了八条鱼,但是我哥只钓到了六条,还没有我钓到的鱼大。然后爸爸宣布我赢了钓鱼比赛。
看到我赢了,我大声欢呼:“我赢了!我赢了!”我太开心了。