我到了三国时代作文
我到了三国时代今天,我正把《三国演义》从头到尾翻了个遍。说了一句:“我要是能去三国时代该多好啊!”话音刚落,我面前出现一个怪模怪样的人,把我吓个半死,那人说话了:“小鬼,你不是想去三国时代吧吗?我这有两个锦囊,你打开白色的就可以去三国时代,打开红色的就可以回现实世界了。”说完就不见了。我一听,高兴极了,去拿了几样高科技工具样高科技工具,就上路了。
大概过了几分钟,我竟到了诸葛亮的大营里,将军们都不认识我,还以为我是魏国刺客哩。只有赵云说了句公道话:“哪有那么小的刺客,还是听他说说吧。”我费了九牛二虎之力,总算让他们明白了。并让我当了个小军师,我一打听战况,原来蜀军正准备开樊城。我一听,坐着汽车到魏兵扎营的地方。发现他们四周各有几座高山。回到大营后我让赵云、张飞、关羽埋伏在山上。自己坐飞机飞到曹营上空掷了一颗“夸张原子弹”这种炸弹只能发出景象和声音,没有丝毫杀伤力。目的是为了动摇军心。我把它往下一扔,随着“轰隆”一声,魏军哪见过这样的景象啊,都纷纷往山上跑,正跑到山中,关羽、张飞、赵云都从山上往下攻。我在飞机上大喊一声:“投降者免死”,魏军一听,都纷纷跪地投降。
晚上,丞相开了个庆功会。我说:“丞相不怕曹操再派重兵吗?”果然到了第二天,曹操又令张辽带十万大军来进攻。我按老办法行事,仍旧坐飞机去他们上空。曹兵看了都想跑,张辽说:“大家别怕,那只是能发出声音的景象的东西。”曹兵一听又不怕也不跑了,可他们哪里知道我这回扔的是一颗真的原子弹了。轰隆一声,曹兵十万军队全军覆没。并且不费一兵一卒之力。当我回去报告时,丞相像变了个人似的,说了一句:“胜利你个大头鬼呀!”咦,丞相怎么会说普通话。我仔细一看,发现我躺在床上,面前站的是爸爸。我说:“你把我的好梦打断了。”爸爸说:“快去上学,我的梦孩子!”