我的钢笔550字作文
我有一支钢笔,它是我刚进入三年级的课程时,爸爸给我买的。
它身高13厘米左右,像一个漂亮的姑娘,不信,你瞧:金黄色的笔杆就像一束扎成“马尾巴”的头发。金黄的保护套就像一顶金制的皇冠戴在它的头上。金色的头套像一个漂亮的头饰,底下的钢就像它美丽的礼服,礼服上有一条乌黑的装饰线。最底下还有一圈金黄的套子,这个如同它的脚环。
有一次,下雨天,我的练字纸有点湿,我用它在练字,笔划写得很粗,我当时气得火冒三丈,怒气冲天,使出吃奶的劲儿把它给扔出去,一下扔出好几米远,还好当时班上没老师。可我刚扔出去就后悔了,心里默默祈祷千万不要摔坏,于是我赶紧跑过去把它捡起,心疼地看了看,它的笔头有些歪了,像是把头低下来生我的闷气呢,真对不起哦!还有搞得我那节练字课像别人代笔才勉强完成了练字任务,经过那次教训后,我更爱惜它了,再也不会用它来出气了。
这支钢笔帮我完成过无数次练字任务,无数条数学题,无数次的作业让我获得无数的五角星和老师的赞扬鼓励,让我觉得它是最好的朋友。我当初扔它实在是太不应该了。
如今,这支钢笔已成为我学习中形影不离的好伙伴,我更加喜欢它了。