我的钢笔550字作文
我的钢笔是蓝色的,它的上面画着一只小牛,我非常喜欢它,因为它已经陪伴了我整个三年级。
三年级刚开学的时候,妈妈给我买了四支钢笔,但是我最喜欢的,还是我的小牛钢笔。它的模样很可爱,上面画着一只黑白相间的小牛,它的笔盖是椭圆形的,打开笔盖,上面写着白雪两字。它能帮我写很多字,但他需要墨才能写出字。我的小字本上都是小红花,这里面也有它的一份呢。我每次用完小牛钢笔,都会把它小心翼翼地擦干净,放到文具袋里。
前段时间,我和我的小牛钢笔发生了一个惊心动魄的事。那天我准备用我的小牛钢笔写作业时,我打开文具袋,想把它拿出来,可是无论我怎么翻,就是找不到我的钢笔,我心想:“我的小牛钢笔恳定丢了。”我把书包里面都给找了个遍,就是找不到我的钢笔。我的同桌看见我闷闷不乐便问我:“你怎么了?”“我的钢笔丢了。”我伤心地说。他连忙报告了老师。老师问我:“你的钢是什么样的?”我回答道:“它是一根蓝色的钢笔,上面还画着一只小牛,整体颜色是蓝色的。”我给大家介绍完以后,大家就各自仔细地找了起来。这时,有个同学发现他的书包里有两只一模一样的小牛钢笔。他说:“老师,我书包里有他的钢笔。”老师说他:“他的钢笔怎么跑到你那里去了?”“因为我们两个的钢笔一模一样的,所以我装错了,才有他的钢笔。”那人不好意思地说。原来是误会,真是虚惊一场!
经过这次失而复得,我更爱惜我的小牛钢笔了。我以后要好好学习,让它陪我一起度过学习时光。