最新版十年后的我作文
二十年,是多么漫长的岁月,二十年后的世界到底是什么样子?二十年后的我又是怎样的呢?我思索万千,展开想象的翅膀,飞到了二十年后的世界。
“滴答——”闹钟响了。我从床上爬起,看着日历表:“20xx年某月某日9时整”。我揉揉惺忪的眼睛忙开了,洗漱、穿衣、早餐、家务……一切完毕。再看表,嗯,效率不错,9时30分。“快,有一颗小行星,正以30000m/s的速度向地球冲击,我们必须消灭它。”我耳边传来一阵沉急促的喊话。
于是,我来到“航天”制作公司,穿上了笨重的宇航服,踏上“神舟25号”飞上了太空。现在的飞船和我10几岁时看见的不一样了,更小,更有安全性了。到了太空,我简单分析了一下小行星的形成,它是由智能冰和土组成的,里面包含了大量的化学成份,假如它和地球相撞,对地球的伤害是很大的,所以我们决定要抓紧时间,马上消灭它,并给它命名C2SU冰行星。这颗行星是我们有史以来见过最小,伤害力最强的一颗行星,它的速度也是最快的。
“3,2,1,发射。”我们发射了超强毁灭性313炸弹。飞船以40km/s的速度离开这里。但因为这个C2SU冰行星的组成太过奇怪,所以313炸弹,对它起不了任何作用。反而加快它的速度。无奈之下,总部用视频告诉我:“你驾驶的飞船有一颗高功率导弹,这是最后的希望。”我们在最后关头发射了那颗导弹,成功毁灭了C2SU冰行星。
一觉醒来,照照镜子,我还是我,较高的个子,中长的直发发。唉!这如果是这的该多好啊!