我有超能力作文
爱幻想的我,时不时的就会想如果我有超能力,那么我会去做一些什么事?
我想着,如果我有超能力,那么我一定会去做一名英雄,成为正义的化身。我会用我所拥有的超能力去帮助社会上那些需要帮助的人,也值得去帮助的人。当我看到生活中的那些盗贼的时候,我会伸出我的正义之手,用我的超能力将他们抓住,让他们受到他们应该受到的惩罚。
如果我有超能力,我也一定会好好的利用我身上的这些超能力,让我身上的这些超能力能够实现它应有的价值。郑重说明一点,如果我有超能力,我一定不会利用我自身的超能力,来为自己寻舞弊之事。我只会将我所拥有的超能力用在合适的地方,也该用到的地方,而不只是为了便利自己,让自己轻而易举的去获得一些东西。因为我明白努力更重要,个人的努力与拼搏才会让自己获得成长。
如果,我真的成为了一名拥有着超能力的英雄,那么我一定会坚守自己的职责,去守护我身边的人们。我更希望,在我拥有超能力后,我能够让我所处的世界变得更美好一些,希望处处都充满着和谐。我会用我的超能力,将世界上的黑暗消灭,让世界充满着光明。
也许拥有超能力的我变成了警察,变成医生,或者变成了科学家等等,不管我的身份如何的转化,我的心里一直都会坚持着我的目标,我不会忘记自己的责任是守护大家,创建一个美好的家园。
如果我有超能力,我能够做的事情可多了,我希望去做的事情也可多了。真希望,我真的能够拥有超能力,能够尽自己的力量来完成自己想做的事情。不过,现在的我虽然没有超能力,但是,我依旧会朝着我梦想的方向努力。