我有超能力作文
我梦想自己能够拥有一种超能力,就是没有翅膀也可以飞翔。
拥有了这种超能力,我想飞上月球的时候,只需要用力一跳,身后就好像有一艘火箭,直接把我送上月球了,我可以在月亮上尽情玩耍,还可以把我们的月饼送给月亮上的小兔吃。
一想到拥有这样的超能力,我就开心极了。我仿佛装上了隐形的翅膀,想飞上去就飞上去,想落下来,就可以落下来,谁也抓不住我,我还可以在别人面前飞来飞去,像一只快乐的小鸟,领略各处的美景。
当我不想被人找到的时候,我可以飞到九霄云外,让别人都忘记我,我可以真正获得自由,甚至可以不受控制。
当我想念我的家人和朋友时,我可以轻轻回到地面。那速度可以很慢,像一片叶子悄然掉落,那速度也可以很快,就像蹦极,想想就好舒服呀。
希望我能将这篇作文里的这种超能力,变成我生活中的真正的超能力,那样的话,我上学是可以飞翔着去的,不用爸妈接送,更不用担心堵车。我可以停在教室的高处,问候我的老师。哇,真棒啊!