一天,小黑,小黄和我一起出去玩,突然,我们全身发光,手中出现了一把一模一样的剑,并且有了一样的功力。接着,我们便到了另一个世界,这时,我们听见了一个声音:杀了怪物,造福人类。于是,这场大战便开始了。
杀低级怪物们来到大怪物面前时,大怪物立刻向我们袭击过来,我们连忙防卫,然后,用了变死术把他给杀了一半命,突然它大怒,变成了巨牙兽,我们用了无敌大炮把它给轰死了。没想到低级怪物就得用绝招了。
杀终级怪物怪物是凤之怒马,它使出了无龙飞腿把我们踢飞了,小黑大怒,变成了血腥战士,拿着血蝠剑,狠狠地砍了它一刀,没想到,它却没有死,但却变成了三只大马。我们跳上去,坐在了它们上面,这三匹马当了我们的坐骑。
杀无敌怪物一路杀来杀去的,可真累呀!还好,杀到最后一关了,这一关是杀死亡骑士的,我们拿着无敌剑(这是由血龙剑,冰之剑,雷之剑,四大神兽剑,五大圣剑等剑和体组成的)穿着龙骑盔甲坐在大马上和死亡骑士狠狠地砍杀,我们刺了几次,可他就好像是刀枪不入之身,就是打不死,突然,我发现了他头上有一颗黑宝石,便用无敌剑砍了几下,黑宝石不知咋么的——碎了,然而死亡之士马上变好了,成了一个圣骑士。