我有超能力作文
同学们都说人类是没有超能力的,可是我却打破了这个规矩。
我的超能力特别奇怪,只能在晚上使用。并且必须要有光。就比如说老妈带我去买本的时候,因为妹妹没有穿衣服,妈妈让妹妹去穿衣服了,我的超能力就在那里呼唤我。我便在电动车的灯光前使用了我的超能力,我往后走一小步身高立马缩小了10厘米左右,我再往后继续走,身高就一直在变小。可是我往前走一小步身高就会变高一截,我连着往前走了几大步,我的身高瞬间超过了姚明,变成了世界第一高人。
这就是我的超能力,有的人会说真神奇吖,有的人会说这只不过是一场影子游戏,算什么超能力呀?对这就是影子游戏。
影子就是一种光学现象。由于物体挡住了光的传播。光不能穿过不透明的物体产生的较暗区就叫影子。可是奶奶妈妈小的时候可不像我们现在这样,衣来伸手饭来张口的,我们现在的游戏就是一部手机。俺奶奶的时代没有手机他们玩什么呢?奶奶告诉我他们那个年代玩的游戏就是影子游戏,影子游戏不但能丰富想象力,还能消磨时间,影子游戏是奶奶一代人的游戏,我们我们现在玩的游戏都是手机上的游戏,但是手机有害眼睛,我觉得还是玩影子游戏比较好。
虽然这只是个游戏,但是希望大家能够明白,放下手机,照样有很多有趣的游戏。