我有超能力作文
在一个雨天里,我走在回家的路上,结果一不小心摔倒了,摔在一个水洼里,我赶紧起来,抖了抖身上的水,心想:怎么这么倒霉呀!一边想着一边往家里走去。
回到家换好衣服,我想:要是能回到刚才就好了,我一定不会再摔跤了。想着想着,一眨眼回到了刚才的路上,我还没有反应过来就看见了刚才那片水了,我赶紧绕开。但绕开之后我却不知所措了,怎么回事,难道我拥有了控制时间的超能力?
为了验证一下,我在心里默念:我想马上到家。果然,一眨眼我回到家了,我看看表,这是10分钟之后。哇!我真的拥有了超能力!
我十分激动,太好了,我能控制时间了!我悄悄地回到房间关上门,开始用超能力“时间停止!”我大声说着,我又轻轻地打开门,走进厨房,看见妈妈一手拿着锅一手拿着锅铲在翻炒,画面静止了,翻炒的菜也停在半空中。我心生一招,我把灶台上的火关掉,又悄悄地溜回了房间。打一个响指,时针开始转动,我装作什么也不知道,走进了厨房,只见妈妈满脸疑惑地看着灶台,嘴里小声说:“怎么回事,我开了火的呀?”我听完就跑出去忍不住笑了出来。
自从有了这个超能力,我的生活就变得非常有趣,并且很方便。有一回成绩出来了,我只考了70几分,我的同桌见到试卷后便嘲笑我:“哈哈,考那么差,一定会被你妈收拾的。”我气急败坏,穿越时空又回到了考试那天,我凭借自己的记忆力得了一百分,这次是全班第一。轮到我嘲笑我的同桌了:“哈哈,叫你笑我!”“笑你?”同桌不解地问,不好,差点说漏嘴了,我连忙把嘴闭上。
还有一次我看见了一篇作文,是关于未来的,我对未来充满了向往。于是,我穿越去了未来,我看到城市充满了科技感,车都可以下水了,这还是我生活的地方吗?看着人们的生活,我好羡慕。
有超能力的感觉真好,可以控制时间自由穿梭在过去和未来,我忍不住笑出了声,只听见一声:“几点了?还不快起床!”原来是梦呀!