我有超能力作文
小鸟渴望天空,鱼儿渴望海洋,我渴望有无数的超能力。
记得有一次,我用钢笔写字。我一甩,许多的墨水都滴到我的裤子上,我急忙到厕所,打开水龙头洗裤子。
过了一会儿,终于洗完了,作业也做完了,我和哥哥出去抓鱼了和螃蟹。
我们到了河边,都惊呆了,看见有很多鱼都喝了受污染的水,都死了,这条河未必也大脏了。我想:如果我有超能力,我一定会把这条河变干净的,让小鱼小虾在清澈见底的河水里自由自在地游来游去。我多么渴望有一个超能力,能把这些鱼儿都起死回生。
我们的大海都被我们给弄脏了,每年都发生赤潮,大量的鱼虾死亡。渔民伯伯伤心欲绝。我看在眼里,疼在心里。我要是有超能力的话,我一定会让全世界的海洋变干净的。
海边垃圾堆得好像小山似的,苍蝇满天飞,嗡嗡嗡地唱歌。有人乱扔垃圾。我就会让超人把那些垃圾变到他家去,告诉他不能乱扔垃圾。
我多么渴望超能力呀。但是我们不能依靠超能力,我们要靠自己,来解决困难。