我有超能力作文
一天早上,我被闹钟吵醒了,伸手去关闹钟时,只听“呯——”的一声,闹钟摔倒在地上,摔成了稀巴烂,我呆住了:我力气有那么大吗?
穿好衣服后,我想去浴室刷牙,当我到达那里时,我又惊呆了,我平时都在楼上睡觉,浴室在楼下,本来都是要十几分钟才到,今天却只用了十几秒就到了,我又想:我的速度有那么快吗?
洗漱好之后,我来到餐桌旁坐了下来,妈妈还在厨房做饭,我看了看桌上已经做好的菜,开吃了。今天我吃饭的速度是平时的十几倍,而且吃的还很多。妈妈从厨房出来后,差点把牙给吓掉了,因为我把餐桌上的菜吃的一点也不剩。我又在想了:我平时吃的很多吗?
我带着这些疑问一边小一边上学去了……正想着呢,突然,我看到一个小男孩站在马路中间,他的前面就是马上他就要撞上的大卡车。我看到后马上冲过去就救起了孩子,我的动作快如闪电。孩子送到他父母的身边后,父母一个劲的给我道谢,人群里也爆发出一阵阵掌声。
不久后,某个小学遭到人质劫持,我知道后,火速赶到现场,家长们看到我,就像看到救星一样,哭着让我帮忙,有的还给我跪下了,我连忙把他们扶起来后,就去帮忙了。我和警备队配合的相当默契,我利用我的超能力将他们一网打尽……看到孩子们平安归来,大家把我举到高空,声称我为救世主。
后来的我经常帮助人们和警卫队破解各种案件,因此世界上的犯罪案件下降了好多,意外身亡的案件也下降了好多……能为我的祖国效力,我很开心,我喜欢我的超能力。