我有超能力作文
假如我有超能力,那你知道我最想干什么吗?
我想飞到沙漠上空。看,沙漠里烈日炎炎,除了沙还是沙,多么荒凉呀!人们取水要走十几公里,这里要下一场雨,那人们都会为此欢呼不已,我下定决心,要用超能力帮助这里的人。
我在沙漠上空,“哇呀呀佳哇哇咔——变”,一声咒语说完,我就变出了一滴水,什么,你觉得我无能?那你就大错特错了。看,我把那滴水扔下去,瞬间,大雨哗啦啦下了起来,惊不惊喜?意不意外?
我又念了声咒语:“哇呀呀佳哇哇咔——变”,又得到了十几个水球,我把水球朝沙漠扔过去,水球掉到沙漠上,就变成了一个个大湖。这下,人们就可以少走一点路,能方便地取水了。
看,假如我有超能力,我就干了这么一件事,那你们会干什么事呢?