我有超能力作文
我老妈个子很高,明亮的眼睛,高高的鼻梁上戴着一副紫色的眼镜,别人多说我和老妈是一个模子印出来的,我看呀还真像。可别小看我的老妈,她可是会超能力呢,也许你不信,那就和我一起穿越时空去看看吧!
超能力一:千里耳在我们家,老妈算是我的上级,家中的风吹草动,都能被她听得一清二楚。那天晚上,我按照惯例在家弹琴,由于饿了,所以一直心不在焉的,do,me,fa,ri一个马虎,把ri弹成了mi。老妈突然大叫一声:弹错了!我和老妈可隔着两个房间呢!太厉害了!!!
超能力二:灵鼻子老妈不让我放学到家先吃零食,可是,老妈还有一个小时才回来,何不趁此机会偷吃?我拿出一袋我爱吃的呀,土豆,马上打扫干净,然后把它扔到窗外,急忙跑到桌前写作业。老妈下班回来了,先瞅了我一眼,然后抽了一下鼻子。我怎么闻到了一股‘呀,土豆’的味道!天哪,我以后可怎么活呀!唉,不说了,老妈来了!快跑……