我有超能力作文
我好想拥有超能力,我如果拥有超能力,我会变成一个神让世界永远和平。
如果我看到有地方地震我会将那个地方的房子变成坚固无比的金属与地连接在一起。这样就不会有房屋倒塌了,就不会有人伤亡了。
假如我看到有地方干旱,我就会去那里用超能力变出一个神笔画出一个又一个泉眼,这样就不解决了人们用水的问题。
假如我看到有的地方发生海啸,我就会用超能力变出一座座可以长高的和下降的墙,发生海啸时它就会一下子升高一直升到高过海啸为止。不发生海啸的时候那座墙就会一直下降到人们一跨就能过去那么低,这样海水就攻击不到城市了。
假如我看到了两个国家在战争,我就会问两个国家的总统是因为什么原因,假如是因为一块土地而战争的话,我就会让那块土地成为全世界的地方。
虽然上面举的例子都是想象,不过就算我们没有超能力,我们也可以通过我们自己的努力把上面的不可能变成可能。
大家一起来为我们世界的和平而努力吧!