我有超能力作文
有一天晚上,我做了一个梦,梦见我有了超能力。在山区里建了许多学校,学校里有很多花草树木,瓜果飘香,还有漂亮的图书馆、操场、音乐室、电脑室和教室,山区里的孩子都过上可以上学的日子,他们好好学习,天天向上,长大了成为博学的人。
有一天晚上,我做了一个梦,梦见我有了超能力。在沙漠里挖了几条小河,把长江和黄河的水引进小河里,让住在沙漠里的人能喝到清凉的水,洗上清凉的澡,再让沙漠上的太阳马上下山,不要再上来晒人们了。
有一天晚上,我做了一个梦,梦见我有了超能力。把不可回收垃圾变成垃圾超人,把有害垃圾的毒吸掉,埋起来做肥料,把可回收垃圾拿来制造有用的东西,把厨余垃圾变成肥料,用于种植树木、瓜果。那样地球就变得更环保!更美丽!
我真想梦想成真啊!