我有超能力作文
超能力,对你来说是不是个梦?我就不像你,昨晚我做了个梦……
我换上了一身奇怪而又漂亮的衣服。我可以干任何事,飞檐走壁,像兔子一样跳,各式各样,融汇了所有动画片里主人公会的魔法。好玩极了。这时,我看倒有一个小偷,正在偷一家珠宝店,看他的身手非常敏捷,向我一样,拥有魔法。他是个男孩子,硬拼肯定打不过他。我想了一个好办法,把他引入陷阱。请X特警来抓住他。过了一个星期吧,我已经抓住了18名小偷。那里的电视台一报告我多回。我很快就成了那里的名人。我走在街上,人们都喊:"快看,英雄来啦。"这时,我冲出人群,向局跑去,我可不是为了甩掉他们。我突然想起那个跟我一样,有魔法的男孩。我要问问,他怎么会有魔法。我进去找到他,刚开始他还不说,不过没多久,他就说实话了。原来,他跟我一样,神奇般的有了魔法,只不过他没有把魔法用在正地方。我听了以后,告诉他:"你还没有酿成大错,只要你以后改正,你肯定会变成我这样的,所谓的“英雄”。他听了以后,开始慢慢变好,一个月以后,他出狱了,跟我一起,捕捉坏蛋。一年以后,这里被治理的很好,我和那个男孩也成了一对好搭档。
我正在抓一个小偷呢,突然发现有人拍我,我一下掉入了一个漩涡,把我变回了家里,太阳正晒着我,我睁开眼睛,才发现这是一场梦啊,不过我希望这是真的,大概32世纪就可以了……