我有超能力作文
经过一个下午紧张和高强度的游泳训练,小迷糊又累又饿,此时小迷糊最希望一头扎在美味的食物里。当然最能帮助小迷糊恢复体力的就是一顿火辣辣的火锅,说走就走,转眼间就到了火锅店。
面对各种火锅美食,小迷糊想都不想把所有食物都抱进怀里,生怕被别人抢走,也忘记了烫和辣,大口大口的吃了起来。
火锅面是小迷糊的最爱,如果哪次没有吃面,就感觉这次火锅好像没吃一样。小迷糊叫来面工师傅,只见有位精干的小伙子答应了一声:“您好!我马上过去。”他三步并作两步飞快的跑到小迷糊面前,礼貌的说:“您好!需要什么?”小迷糊说:“您好,请帮我做一根面。”只见面工师傅拿出一根一扎长两指宽的面,开始熟练地在手中飞舞起来,他一会像一位技艺精湛的演员,将面条舞动的像一条飞龙,在整个餐厅上下飞舞;他一会又像一位舞蹈家,手中的面条像丝带,围绕着身体翩翩起舞;他一会又像一位魔术师,将原本短短的面条变成了有两米长的面条;面工师傅像是有超能力,真是太神奇,太精彩了。当然最棒的还是美味的火锅面了。
小迷糊知道面工师傅是没有超能力的,他精湛的技术都是每天每天练出来的,所以小迷糊要跟面工师傅学习每天练习。