我有超能力作文
一天早上,我洗漱完毕后,走到餐桌前做好。牛奶倒了,我就去扶它,谁知,牛奶“啊”的叫了一声,我吓了一跳把手又缩了回去,“谁?”“我!”啊?“牛奶会说话?”“哼,不光会说话,还会超能力!”“超能力!”我没把他的话当回事,便不再理会它。
渐渐地,我发现他的话是真的。我便天天把它带在身边。有一次上课,数学老师出了一道题,坏了,我不会做,其他同学都会做,怎么办?这时候我想到了牛奶,便拍拍书包,没反应,再拍拍,还是没反应。咦?怎么回事?边说边拉开书包一看,这不看不要紧,一看吓一跳!牛奶正在呼呼大睡,撒了一书包都是!我气愤地使劲拍它,牛奶睁开眼睛,顿时来了精神。“什么是需要我帮忙?”一听这话,我赶紧说:“有道题我不会,想请你看看。”“哦,原来是这事呀,我还以为是什么事哪。”牛奶慢慢的爬起来,小心的四处张望,见没人发现,才探出头来,轻而易举的就做出了那道题。刚做完老师就让我站起来解答这道题,牛奶一听赶紧把头缩了回去,我顺利的回答了这道题。事后,牛奶又仔细的帮我讲解了这道题,让我真正的学会它。
还有一次,我在家中跑,不小心把一个水杯摔碎了。我吓坏了,这可怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁,焦头烂额。这是牛奶有出现了,帮我把茶杯还原了。还教育我疑惑千万别再马马虎虎,莽莽撞撞了。我不好意思的点了点头。
一天早上,我醒来时发现牛奶不见了。虽然我很难过,但是我发现我身上的坏毛病改了不少,我从心里感谢我的超能力牛奶。