我有超能力作文
我有一个超能力小伙伴。她的名字叫陈芊含,比我大一岁,和我一起学舞蹈。她精力相当充沛,无限的让我佩服。
每到舞蹈课结尾,大家都有点疲惫,个个拖拖拉拉的,而她却像枝杈间跳跃的鸟雀,还在把钢上练着撕腿跳。还不时发出快乐地笑声。
一次,我和她约好一起去爬松台山,在山上她像一只小猴子似得不停地爬上爬下,丝毫不知道疲惫。爬到山顶,我已气喘嘘嘘,可她还笑嘻嘻地说:“我一路上这儿爬爬,那儿爬爬,怎么都不累呀!过一会儿我们还要上那座宝塔的,要不我背你上去?哈,哈,哈……”
开始爬宝塔了,芊含像一只机灵的小松鼠,在楼梯上蹦蹦跳跳,她脸色越来越红润,劲越来越大。我快走不动了,芊含伸出手来拉着我一起向上走去。一直拉着我到塔顶。我们高兴地拍手叫好。终于可以用巨人的角度欣赏家乡的美景。
芊含她的精力可以说是超能力,无论何时何地她都充满活力。我也想做一个活力充沛的“小精灵”!