我有超能力作文
在阳光小学楼顶上,站着一位学生,他叫王天启,他有着一种超能力,是时之迂回系法术,他还有两个同学也有超能力,不过,他们在12岁才发现。
“欧阳离,下课了,我们去打球吧。”某日,王天启对也有超能力的好友欧阳离说,欧阳离冷冷的说:“你是想去打探天鬼组织的密码吧。”“厉害!不过吴法天怎么一下课就不见了呢?”王天启疑惑的问。忽然,门外闪过一个人影,“是天鬼!”王天启冲了出去,看见一张纸条,王天启捡起来,上面写着:吴法天在我们宿舍!“欧阳离,吴法天被抓了。在它们宿舍。”“走,去宿舍楼找找。”欧阳离说完遍向宿舍楼跑去,王天启也紧跟其后。
到了宿舍楼,发现四周没人,两人便展开风翅,飞到楼顶,这时,欧阳离发现702宿舍里,欧阳离正被绑在椅子上,“时之迂回——转换!”刹那,两人来到了吴法天的面前,王天启撕开封条,问:“是谁抓你的?”“快走!这是个陷阱!”突然,门外走进了一个男孩,说:“我是‘天鬼’第一队长,孔越!能力是——”“是什么?”王天启问道。“混沌力!”瞬间,宿舍变成了灰色空间。从地上冒出了一群黑灰色杀手!