我有超能力作文
在一个刮风下雨的晚上,一股闪电从天而降,我的身体灌满了闪电,一股突如其来的力量从头到脚瞬间蔓延了我的全身。
这是一次奇妙的体验:我走路的速度超出了常人。我从南宁出发,两三秒就走到了北海,这令我极其震惊。我再以跑步的速度奔跑,一下子就飙到了北京,这更加让我坚信,有了这速度,我可以做很多事情,比如游山玩水、和别人赛跑等等。
我的游山玩水之旅开始了,我先跑到北京,游览颐和园,这里的景色令我陶醉。就在我认真欣赏美景时,我的不远处,有人被抢了钱包,我顿时呆住了,好像应该要做点什么。对!我应该见义勇为。于是我以百里冲刺的速度冲了过去,将钱包抢了回来,被抢钱包的人很感谢我,这让我很开心,这也给了我更多的动力。
有了超能力,我帮助了很多人:帮别人送东西、当跑腿……一次,我在路上,遇到一个我一样大的小朋友,他很着急地奔跑,因为他上兴趣班快迟到了,我用我的超能力帮助了他,就这样,我们结为了好朋友。在一个早晨,我和他在街上边走边聊,谈着谈着,我心想:都谈到这了,他肯定会问我超能力是哪里来的?不出我所料,他用异样的目光看着我说:“解东煜你的超能力是哪来的?教教我呗?”“啊?这个教不了你。”我说,“是那个晚上……”就在这时,一辆跑车突然朝他迎面冲来,他瞬间面呈菜色。我使出了全身的力气,冲过去推开他,这时,一个急刹车的声音响起,然后,我便眼前一片黑暗。
我醒来时,发现自己躺在医院里,我感觉到我的超能力也消失了,真是可惜呀!