我有超能力作文
在一个刮风下雨的夜晚,一道闪电从天而降,劈到了正坐在外婆家门口的我。顿时,我身体里充满闪电,觉得手好像可以像幻影忍者中的“杰”一样放电了,我忍不住试了一下,结果并非我所料,没成功!这时,我关门走进自己的房间,咦,我这是在走路吗?怎么走出“光速”了呀?太神奇了!
第二天早上,我刚起床,准备去洗漱,结果直接“闪移”到了浴室,这还是正常人的速度吗?这还是我的脚吗?我不可思议地望着自己的脚,思索了一会儿,难道这是“光速超能力”?昨晚我被闪电击中,所以拥有了这个超能力?
想到这些后,我决定试一下——我从家到北京需要多长时间。我打开导航看了一下,现在的我离北京天安门有一千九百二十七公里。“呼呼呼!呼呼……呼!”经历一阵大风后,我来到了天安门广场,看到了毛爷爷的画像,还有那迎风飘扬的五星红旗……以前在电视上看到的通通浮现在我眼前,简直太不可思议了!
第三天早上,我上学差点迟到。我在上学的路上看到一位孕妇要生小宝宝了,当时附近没有其他人,我急忙掏出电话手表准备给医院打电话,却突然想起我没带。噢!我又得跑一趟了,我双脚一动,大风不停向我吹来,“呼呼呼,呼呼……呼!”终于到医院了,“医生快!大足一中旁有一名年轻妇女要早产,请你们马上派救护车过去。”医生听后,立马赶去了现场。做完这一切,我才想起我快迟到了,于是启动“光速超能力”赶往了学校。
几个月后,我不小心摔了一跤,头部受了伤,幸好父母及时送我去医院进行了抢救,不然后果不堪设想。等我出院时,我已经恢复过来了。