我有超能力作文
小时候,做过许多许多不可思议的梦,也渴望拥有不同的奇异的超能力。
运风术——可以掌控所在地区的风,只要功力一发出,周围必定清风徐来。如果太干旱的话,只要用功把所有的风都放出来,即可催使本地区的云朵都凝聚在一起,然后就会下雨。
言灵术——可以说什么让别人做什么。比如,我叫别人买吃的,他就必须照做。言灵术是一个可以让人绝对服从命令的法术。
预知梦——在梦中预支未来的事情,这种梦就叫做“预知梦”。关于预知梦,在科学上还没有明确例证,有人将之视为迷信或偶然。
心之所想,皆能实现——这时一个强悍的超能力,你可以做你任何想做的事情。我又这个超能力后,我会立马把我家爱豆变到我面前来,然后扑倒他……(以下画面自行想象)凡是你遇到了困难,需要帮助,你就可以使用这个超能力了。
治愈术——最具有爱心的超能力。如果看见有人生命危在旦夕时,念一个口诀,患病者立马就好了。这个神奇的超能力,在贫困的战乱地区,那里的医疗条件非常糟糕,许多贫民得不到及时的治疗,就这样死于战乱,治愈术可以让人们得到健康,使人们快乐的成长。
还有好多好多,就不一一列举了。