我有超能力作文
哆啦A梦拥有着超能力,它小小的口袋里能变出许许多多千奇百怪的道具:竹蜻蜓,磁力枪……我做梦都想拥有这样的能力,去帮助有需要的人。
今年暑假,妈妈带我去了上海科技馆。我停留在智慧之光展馆,把手放在辉光球上,一道亮丽的光从我手边闪过,智慧老人出现了,他告诉我:“你将拥有24小时的超能力,可以用这24小时干你想干的事情。”
突然,一阵龙卷风把我卷到了贫困山区,我看见了那些孩子穷苦的生活,不禁流下了眼泪。于是,我把魔法棒一挥,一所设备齐全的学校拔地而起,宽阔的操场边长着茂盛的花草树木。明亮的教室里崭新的课桌特别整齐,宽敞的图书馆里的图书内容丰富,食堂里,一盆盆色香味俱全的饭菜端上了饭桌……叮铃铃,上课铃响了,孩子们纷纷背着书包跑进了教室。咦,怎么没有老师,只有几个机器人在操作计算机呀?我笑着对他们说:“这是我从科技馆机器人世界中请来的机器人老师,它们会教你们许多有用的知识和本领。”小朋友们一听,拍起了手,欢迎新老师为他们上期盼已久的第一节课。
龙卷风又刮过来了,这意味着我的超能力要耗尽了,我听着琅琅的读书声,越飞越高,越飞越远,回到了科技馆。