我有超能力作文
我想拥有一块手表,一片属于自己的天与地,我想拥有一只小鸟,让它为我带来新鲜的空气,我想拥有一台属于自己的电脑,那么我就可以自由的翱翔在网络之中我想拥有一个超凡的“星期八”,那么一切烦恼都尽在掌控之中了,我最想拥有的是超凡一切的超能力,为当今社会作出贡献。
如果,我有超能力,我的第一件事是给广西、四川……干旱地区降雨使它变得葱绿,使它不再被黄土覆盖;如果,我有超能力,我的第二件事是废除一切武力、暴力事件,是世界和平;如果我拥有超能力,我一定要把太空垃圾清理干净;如果我拥有超能力,我要把现代的沙漠变回森林;如果我拥有超能力,我会把车尾排放的废气变成氧气,这样人们才不会觉得马路上的烟呛人;如果我拥有超能力,我会把人们变成一个个健康的人。如果,我有超能力,我会把烟草变成蔬菜水果。如果,我有超能力,我一定为人们做尽好事。
超能力虽强,主要是为人们服务。