我有超能力作文
亲爱的读者,靠近一点,我跟你说个悄悄话,别惊呆了哦!
“我的同桌有超能力。”
说真的,我同桌叫蒋施淼,她除了有些暴力外,其余一切都比平凡人还平凡。
直到有一天,我发现她大汗淋漓地抱起54本暑假作业本后,突然双脚一蹬,“啪”的一声就像在人间蒸发了一样,神秘极了。突然,又是“啪”的一声,我同桌又从楼梯口走了出来,只不过她那54本暑假作业本已经消失不见了。我惊讶得瞪大了双眼,使劲地拍了拍脑袋,又揉了揉双眼,“没错啊,我同桌明明没有搬暑假作业本,我怎么会看错呢?”
为了再核实一下,我走过去拍了拍她的肩膀说道:“同桌,你刚才不是在搬暑假作业本的吗?怎么现在就搬完了呢?”
同桌一听,支支吾吾了半天后,才鼓起勇气说:“实话告诉你吧,我其实有瞬移这个功能,但是它的时效只有15天。”
我刚想问她到底是怎样获得能力的,这时就“叮铃铃”地打起上课铃。我们小跑着回到教室。
忙碌的一天终于过去了,我走在放学回家的路上,突然,一声尖叫划破了宁静,“啊,抓贼啊,快把包还给我!”
抬头一看,只见一个小偷抓住女人的包,撒腿就跑,其速度让人目瞪口呆。这时,一个熟悉的身影从我面前一闪而过,挡住小偷的去路。我定睛一看,竟然是蒋施淼。她又以闪电般的速度夺回了包,还给了失主。而那个小偷还没从被别人抢回过,他呆在原地足足愣了好一会儿后,想起自己没偷成功,不禁直冒冷汗、撒腿就跑。
此后,蒋施淼便名震八方了。不仅侦探小队邀请她入队,连海豹突击队这种知名大军也热烈邀请。可她却深知自己的剩余能力时间不长,便婉言谢绝了。
不过在这段时间里,我看见她不是在助人为乐:帮别人送本子、拦截坏蛋,就是在座位上思考问题,真是太勤奋了!
到了最后一天,我发现蒋施淼偷偷摸摸走了出去,把一个玻璃瓶扔进河流中后,又悄无声息地走了。待她走远后,我又细看了看玻璃瓶里的魔力球,一切都明白了:
瞬移宝球,时效15天……