我有超能力作文
假如我可以拥有超能力,飞檐走壁身如燕。我想在圣诞夜里,悄悄地为每一位好朋友送上节日礼物,给大家一个惊喜。
假如我可以拥有超能力,项长三头肩六臂。我想帮妈妈分担全部家务活儿,打扫卫生做做饭,让她可以歇一歇。
假如我可以拥有超能力,拔山扛鼎力无穷。我想在发生交通事故的时候,搬起汽车各归各位,帮助交警疏通道路。
假如我可以拥有超能力,七十二变样样通。我想摇身一变,变成一栋大大的楼房,给所有无家可归的人提供温暖。
假如我可以拥有超能力,分身可敌十万兵。我想守在祖国的边疆,与保家卫国的解放军叔叔们并肩作战,狠狠打击侵略者。
最后,假如我可以拥有超能力,日行千里夜八百。我想去马尔代夫,在水清沙幼的海滩边转悠几圈就回来,消除自己的疲倦——毕竟,做了那么多好事,还是挺累的啊!
假如我可以拥有超能力,我就可以做更多的好事,帮助更多的人。我知道,我只是一个平凡的小男孩,没有超能力,但是,我有一颗积极向上、乐于助人的心,因为——“给”,永远比“拿”愉快!