我有超能力作文
夜里,我起来上厕所,回到我的小房间时,发现
一个白发苍苍的老爷爷坐在我的床上。我想起了《母亲与死神》中的死神,心里想:他不会是死神吧?
想到这,我就不敢在往下想了。不过,我的好奇心战胜了恐惧心,我问道:你是谁,为什么就在我的床上?那位老爷爷笑了笑,说:我是神仙,我来就是让你拥有一种超能力,你想有什么超能力就说出来,你可以用任何方式使用这个超能力。我连忙说:谢谢!他说:不用谢!说完,便化作一缕青烟飞向空中。
第二天,我早早的起床了,想:我能不能用超能力护送上学呢?说干就干,我立刻问妈妈:我可以自己去上学吗?可以妈妈说。话音刚落,我就走出家门。路上,我看见一个小姑娘在哭,我连忙问他:怎么了?她说:我迷路了。我决定把她送回家,就小声的说:把任何人送到任何地方。又回去对她说:你闭上眼睛,再从一数到三就到家了。她闭上眼睛,数到二的时候,就听到搜的一声,她不见了。这时,我一看手表,呀,快迟到了!我也闭上眼睛数到三,到了学校,我一看手表,就差一分钟就迟到了!幸好我有超能力。
我还用超能力把斑马送回森林,让他们回归大自然、把树木送到沙漠,让沙漠变成绿洲
有超能力真好呀!