我有超能力作文
我的同桌是一个普通的,在班上不算出色,可是我有一次偶然发现了同桌有超能力,这还要从两天前说起。
两天前的英语课上,我的同桌突然动了动耳朵,跟我说了一句话,说是下个问题老师会叫你回答,你不会吧,我来教你!我吃惊地问:“你是怎么知道的?”同桌没有说话只是继续给我讲题目,第二个问题老师果然叫我回答了问题,回答完了之后我问同桌他是怎么知道的,你是有超能力吗?同桌回答道:“我是有超能力,没想到被你发现了,你可不能告诉别人哦!我可以预知未来。”我想了想,点了点头说:“你是怎么得到超能力的呢?”同桌告诉我,他在放学的路上见到了一个全身都穿着黑衣的青年人,青年人手中拿了一些药丸说吃下去,明天早上就会得到超能力,我今天早上起来就有超能力了,不过做了亏心事能力就会消失。我点了点头。
第二天我的同桌告诉了我一周的吃食,好让我早上多吃点或少吃点,我很感谢同桌。中午我从食堂回来,见同桌又动了动耳朵说:“今天音乐要考试,还有体育课时你的朋友会摔伤,你要去告诉她。”体育课时,我的朋友很小心地跑,这才没摔伤。可我不小心把同桌有超能力的事告诉了朋友,很快全班都知道同桌有超能力的事了,全班同学都听同桌的。渐渐地,同桌越来越骄傲,就连走路都把头抬得高高的。
后来有一次考试,全班考试都不理想,可同桌却在偷偷地笑。我很奇怪,原来是同桌特意没告诉他们,后来同桌还经常捉弄同学、当同桌再一次使用超能力时,却发现他看不到未来了,同桌又试了一下还是不行,原来是同桌做了坏事,能力消失了。
从此之后,同桌变好了,再也不捉弄同学了,相反他还经常帮助同学,在班上越来越受欢迎了。