我有超能力作文
有了超能力,我就可以飞。从小,我就希望有一天可以飞上天空,与蓝天、白云为伴。看着太阳是怎么升起,黑夜是如何到来。和日月星辰一样每天幸福地看着这个多姿多彩的星球。把世界上的大好风光收尽眼底,所有的东西都一览无余。托起太阳,伴随月亮。托起黎明的光辉,撩起黑夜的面纱。在雪白的云层中尽情玩耍,尽情跳跃。细细观察那一束月光是如何变为黎明的曙光。
有了超能力,我就可以在冬天做一座属于我自己的冰雪城堡。这个城堡很大很大,全部是用洁白的雪做成的。一座那么大,屹立在这个可以净化人心灵的季节。楼梯很高很高,走上最高的那一层,静静的站在这儿,与天地溶为一体,感受大自然给予我们的最美好的东西——雪。一片、两片、三片……雪花一片一片落下来。伸出手,接住一片雪花,看着它的颜色,那么白,足以净化人们的心灵,让这些心灵变得如雪一样洁白无瑕。这座堡垒,是让人接受雪的洗礼的地方。我一直希望可以站在又高又漂亮的城堡上看雪。因为,我喜欢冬天的雪。
有了超能力,我就可以顷听花草的心声。那些本应长在野外,不惧寒风的花,如今却长在温室中,不分季节的开放,你们快乐吗?或许,有一些花是快乐的,因为自己也可以在冬天开放;或许,有一些花不快乐,因为长久的温室生活让它失去了自我,经受不住挫折。那些被人折断的树枝,被人踩踏的小草,你们痛吗?我听见了,树枝在哭,小草在哭,因为自己的生命将要结束。
有了超能力,我可以干许多事,我还想问问小鱼:你们快乐吗?好想问问小鸟:生活愉快吗?我听见,小鱼在呜咽,它说,河水变的混浊了,我们无法生活了!我又听见,小鸟也在呜咽,它说,树木越来越少,我们没有家了!
有了超能力,我可以听到万物的声音,看到大自然的美丽。
所以,我真好想拥有超能力。