我有超能力作文
在我的梦境里面,大多数都是拥有超能力的梦。一般拥有超能力,都是用来帮助他人、去宇宙玩耍、去深海里探险、回到过去,观察埃及金字塔如何修建……
我想拥有超能力,这样我就真的能完成我的梦想。如果真的拥有超能力了,我先为灾
区变出许多房子,让他们在冬天里不受冻。然后,再在沙漠上,打一口深达一百米的水井。用水的力量把树的种在沙子上,让它变成一片绿洲。水不停地流着,不愁没水喝。
做下一件事情,也可能会把我的能量减少一半。那也就是为农民伯伯建造高科技设备基地,能自动浇水、自动浇肥、自动杀虫、自动启动保护功能。不怕庄稼被冰雪给冻坏。这样就解决很多问题了。
我先在用我的时空穿梭的功能,来到埃及观察金字塔,是如何用小小的砖头砌成的?再用时空穿梭,来到秦始皇时代,看当时姜孟女是怎么哭倒长城的?
我的能量只能再做最后两件事。那我就把地球上所有的垃圾给清掉。把所有被破坏生态回复原形。
我想拥有超能力,这我就能把我想做的事情做完,把地球保护起来了。