我有超能力作文
我好想拥有超能力,像孙悟空一样拥有七十二变;像绿巨人一样拥有巨大的身躯和力量;像柯南一样拥有天才的大脑;像闪电侠一样拥有飞快的速度和体力。
我好想拥有超能力。那一天,老师要收作业,我找了但是没有带,心想:坏了,坏了,要是被老师发现我没带作业,那我就完了,彻彻底底的完了,要是我拥有超能力该多好呀!就不用提心吊胆、担惊受怕了。
我好想拥有超能力。那一天,学校举行了一次速度比赛,听说获得前三的人还有奖品呢!比赛开始了我拼尽全力的奔跑着,可是跑着跑着渐渐的就慢了下来,最后,没能进入前三名,真可惜。哎,再接再厉吧!我要是有超能力那该多好呀!
我好想拥有超能力。让世界变得文明、干净,让人们变得懂礼貌。
但是世界上并没有超能力,那么我可以通过自己的努力让自己更优秀!我要更加细心,不再忘带作业,经受心理的折磨;我要加强锻炼,下次在赛场上闯进前三……事在人为,心中拥有“超能力”,我才会变得更强大。