我有超能力作文
我们班的班长吃得很胖,脸上每天都是红嘟嘟的,像一个巨大的红苹果。他能说会道,我们班有很少人能够反驳他的观点。经过我三次观察,我认为班长就一定有"超能力"。
观察一:在一次体育课上,老师让我们比赛往返跑。我清清楚楚地看见班长居然可以以敏捷的速度赢过对手,真是让我大吃一惊啊!班长长了一身的肥肉,跑几步就会气喘吁吁的。平时跑步那总是被落在大后面的班长,竟然可以跑得这么快。难道以前真的是我小看他了吗?
观察二:前不久,班长才来到我们组。他没来之前,我们组的英语积分只有小小的几十分。九个小组里,应该是前三名吧!自从班长来到我们组,我们组的积分一下子冲进上百,排名第一。我们组的学习效率提高了。在班里,我们组可神气了一阵儿。
观察三:有一次,要上语文课了。在讲台上,只看见班长以飞快的速度将多媒体打开。这仅仅只用了几秒钟,他只做了几步:将讲桌打开,拿出键盘、鼠标和鼠标垫。把电脑开机,拉开黑板。这些,我都看在眼里;情不自禁的想为班长鼓掌。
经过了这身观察,我更加肯定我们的班长有着非凡的"超能力"。我开始已经敬佩我们的班长了,别看他吃得胖,人都有缺点和优点,说不定,班长还为他那强壮、肥胖的身姿感到骄傲、自豪呢!