我有超能力作文
我好想拥有超能力,假如我拥有超能力,我会变成一个在生活中,人们需要我的时候,我就会出现的人。
假如我拥有超能力,当一个人丢了东西非常着急时,我就会发挥我的超能力,立刻就能知道他丢失的东西在哪儿,帮他找回来,为他排忧解难;假如我拥有超能力,当犯罪分子危害社会,我会马上发挥我的超能力,制止犯罪分子危害社会,让我们的世界和平、安康;假如我们正在郊游,而填上却下起了倾盆大雨,我就会施展我的超能力,让天气立刻晴朗起来,还有如果哪个地方发生了洪涝灾害,我就会让那里立刻停止下雨,如果哪个地方发生了干旱灾害,我就会让那里下一点雨,让那些人们远离自然灾害,保住自己的生命。
假如我拥有超能力,我一定会好好珍惜它,当四川汶川、青海玉树要地震的时候,我会让那里的人提前知道要地震了,让他们尽快离开,地震后用我的超能力把倒塌的房屋举起来,让坍塌的房子变成一栋栋高楼并变的更加美好,使它成为一个现在花的大都市。让人们更好的生活在他们的家园中,有现代化的交通,用高科技把城市变得更加美好,使他们能很快的从悲伤的阴影中走出来,过着幸福的生活。我同样会用我的超能力去帮助那些穷苦的孩子完成梦想,让他们学习多方面的知识,使他们每个人像我们一样在教室里读书,长大后成为对他人和社会有贡献的人。
假如我拥有超能力,我可以为人们服务,尽我最大的能力,去实现他们的美好愿望。
其实一切都不需要假如,只要每个人都能奉献出自己的一片爱心、一点力量,生活就会变的更加美好,就让我们携起手来共创美好和谐的家园吧!