我有超能力作文
假如我有超能力,我就想能控制物体的原子排列。就像3D打印机那样的功能,只不过是控制比分子还要细小的原子而已。
如果我有了这种超能力,我会来到污染的河边,将混浊并散发着恶臭的河水变得清澈见底,让鱼儿能自由自在,快乐的生活。
我会来到一座座垃圾场,将需要几十万年才能自然分解的垃圾变成肥沃的土壤。那些在垃圾场工作的人们就可以成为农民,在这片土地上种出最好的粮食拿出来卖了。
我会来到正在融化的南极,将已经融化成水的冰川、冰块,再次冻结起来。让企鹅们有一个美好的家。
我会制造一艘特殊的宇宙飞船,这个飞船一遇到黑洞就会将黑洞变成一个和地球一样的星球,适合人类居住。我会建造一艘更加坚固的潜水艇,去探索未知的深海。
现在对我来说,这些超能力都是想象出来的。但是只要我现在好好学习,将来成为一名伟大的科学家,这些梦想也许就可以实现!