我有超能力作文
假如,你能拥有一种超能力,你想获得哪一种?我当然要变成掌控天气的仙子啦!
“叮咚”,是小狐狸。它气喘吁吁地跑来:“请让小兴安岭迎来火热的太阳吧。我的朋友棕熊一直在冬眠,都不和我玩啦!”我赶忙坐到机器旁输入几个按钮,红彤彤的太阳立刻从云层中探出头来,唤醒了迷迷糊糊的小棕熊。
一只小鸟急急忙忙地飞来,它想要雨过天晴的彩虹来当热闹的游乐园。这个订单并不难!没过多久,“轰隆隆”,暴雨从天而降。一场大雨过后,美丽的彩虹挂在天空中,小鸟们开心地把它当作滑滑梯呢!
傍晚时,一位幼儿园老师发来了紧急订单,她要为明天运动会上努力拼搏的小朋友们预定一大片遮阳的云朵。为了这份订单,我忙了一晚上。第二天早上,小朋友们果真收到了厚厚的云朵,上面装饰着波浪的、条纹的、斑点的五彩花纹。这是我送给他们的特制礼物。
这个超能力不错吧,你是不是也想拥有?