我有超能力作文
有一天,我获得了超能力,变成了女超人。我心里想:“就让我来拯救世界吧!”
我正在小溪边散步,忽然有人在喊:“救命啊!救命啊!谁来救救我啊?”我用千里眼一看,原来有一个胆大妄为的劫匪正用刀指着一个小姑娘。
我又用顺风耳一听,听到小偷说:“快拿钱来,不然我就杀了你!听到没有?”我脱口而出地喊出咒语:“我是超人,我会七十二变。”我就瞬间变成了超人的模样,飞到了小姑娘面前,一下子把小姑娘抱了过来。又用飞快的速度把小姑娘送到安全的地方。接着,我又很快地飞到劫匪面前,把他抓起来送到派出所,让警察叔叔来处置他。
最后我把小姑娘送回了家,小姑娘感激地对我说:“谢谢你救了我!你真了不起。”我自豪地说:“不用谢,我是超人,这是我应该做的,再见!”小姑娘依依不舍地说:“再见!”告别了小姑娘,我就飞回了家。
在回家的路上,我又被一只吃人的妖怪挡住了去路。我们打打斗斗好半天,都累得筋疲力尽。我发现它的破绽,抓住机会就用寒冰术把它冻住,又用碎冰法让它破碎。我累得差点晕倒了。我的超人能量已经消耗得差不多了,就变回平常的样子走回了家。
回到家里,虽然我的超人能量没有了,但我今天做了好事,还是很开心,觉得一切都很值得。