我有超能力作文
如果你拥有超能力?你希望是什么?我希望是时光倒流。就像电影奇异博士里的男主角一样,拥有控制时空的能力,去惩治黑暗,拯救地球。而我,没有那么大的抱负,我只想如果能让时光倒流,人生就不会有那么多遗憾。
我曾经喜欢过一个男生,在短暂的青春期,我们曾经是同桌,后来因为他犯了错,被老师调到了最后一排。那一刻我很失落,我很想告诉他我希望他回来,我甚至写好了纸条,可终究没有勇气递出去。再后来我们的距离远了,交流也少了,我们似乎隔离在两个世界。我体会过遇见他的心跳,站在远处看他打篮球的激动,我喜欢他笑着和我打招呼,过年他送我的贺卡上写的文字我会看了一遍又一遍。但我终究没有勇气告诉他我喜欢他,直到毕业,直到失去联系。这是我心中永恒的遗憾,如果时间可以重来,我一定会在毕业的时候对他说出我的心里话,哪怕得不到好的结果,但也要无愧青春。
如果我真的能拥有这个超能力,我还会选择从小多读书,多看报,让自己变得更充实,更有知识。我想背更多的诗,了解更多的历史,关心更多的社会大事。
如果我真的拥有这个超能力,我也会选择自己热爱的专业,好好学习,取得更多成就,成为家人的骄傲。
如果我真的拥有这个超能力,我会回到家人都在的那些岁月,好好陪伴他们,多让他们开心,少惹他们生气。多陪他们聊天,少玩一些游戏。
如果。可惜没有如果。我们能做的只是朝前走,过去错过的没办法弥补,只有努力让未来不再充满遗憾。去做想做的事,去见相见的人吧!不论结局会怎样,至少告诉自己我努力过,就不会那么遗憾了。