我有超能力作文
在一个偶然的机会下,我得到了超能力。
今天是星期天,我来到游乐园,因为是假日,所以人非常的多,我等待着坐升降机,正当我百无聊奈的排队时,突然一声巨响,只见升降机卡在了最高点,然后就是一阵慌乱,我见此情况,立刻使用超能力跳上升降机的顶点,将被困在上面的人救了下来,当所有人都被救下来之后,我松了一口气,同时心里也特别高兴。回家的路上,我听到前方一个女孩子被抢了钱包,我又立刻用超能力追了上去,将抢劫犯逮住,被把钱包归还给被抢的人,随后警察也来了,知道我拥有超能力后,说他们刚好接到一个被杀案,但是没有线索,叫我过去看看。我跟着他们来到犯罪现场,用超能力还原了犯罪过程,并看到了罪犯的模样,我立刻对刑警描绘了罪犯的模样,警察拿着图纸,确认了罪犯的身份,并成功的抓住了罪犯。
突然,我感到自己正在被人摇晃,猛然睁开眼睛,映入眼帘的是妈妈,原来是妈妈在摇我,我又看了看周围的环境,是我的房间,原来,刚刚发生的那一切,都是一场梦。虽然刚刚的是一场梦,但是我励志要成为一名警察,惩恶扬善,让世界更加和平。