我为老班打Call作文800字
初见您,您便在我内心留下了深刻的印象。您一袭黑裙,给人一种很强的气场。当温校长介绍您时,您听见温校长讲您家中也有毕业生,却还是接了我们班之后,眼眶红了。我的内心也起了波澜,感谢您!
与您相处了一百多天了,发现您真的特别喜欢穿裙子,而且严肃的面孔下还藏着一个微小但有趣的灵魂。记得当时,您请华天祥帮您接水,马驰程紧接着便来了句:“老师您不给钱吗?”当您上课提及时,大家都笑了,您仿佛希望看到我们多笑会儿,便又对马驰程来了句:“你这是亲兄弟明算帐啊!以后咱俩就是亲兄弟了!”这下大家笑得更起劲了!此后,每每当您叫马驰程时,总会叫“亲兄弟”!
您对我们的关心也是细致入微。前两天,正在晨练中的我,想把老师教的动作做得再标准一些,却出乎意料地摔倒了,摔倒之后的我一开始没在意,到了台阶上才发现手流血了,腿疼得很难再继续训练了。当我观察手上伤口时,隔壁班王老师走过了,询问了我的情况随即又告诉了您。您看了我的手后,当即便让我回班去歇着,后又说:“校医室这会儿还没开门,估计到八点了。”我赶忙说:“不用了,老师。”您却又说:“等开门了,去涂点碘伏。”我的内心顿时涌起一股暖流。
回到班,我也没再多在意手上的伤,您却又找我,看了看我手上的伤,又帮我联系了校医室的老师……您对我的关心,犹如春风一般,温暖,使人难以忘怀!
除了这些,您还是一个不折不扣的优秀教师。
您的朋友圈中,能看到的,居多是您发表的我们及您女儿写的好文章。且班级日志,您也会每天上传,尽管您还在外地学习。您有许多事情需要忙,却还是会抽空留在班中,陪我们学习……
您还是位好妈妈,您不会因为忙,而忽视了对自己孩子的陪伴,您会在自己没有课时,赶去自己女儿学校听课,还会在朋友圈发表您女儿的文章,并且会认真地给自己女儿写信。
您是位好老师,一位负责的老师!感谢初三生活有您的出现!
我为您打Call,老班!