我最感激的人作文
人生旅途中,许多人给予我莫大的帮助。其中,我最感激的,是妈妈。
从出生到现在,我没有一天不看到妈妈为我忙碌的身影。我感激妈妈为我所做的一切。
我感激。感激妈妈赐予我生命,让我在这个世界上无忧无虑地生活;感激妈妈给我健康的身体,让我可以在蓝天下奔跑、跳跃;感激妈妈给我健全的五官,让我可以全方面领略世界的精彩。
妈妈对我要求很严。一有时间就会要求我做题、做试卷,偶尔也会让我休息,休息时还不能看手机电脑。刚开始,我还不情愿。后来,我知道了妈妈的良苦用心,也从中获得了好处。平时,妈妈会在我写完作业后给我讲解错题,直到我弄懂为止,有时数学作业粗心算错了答案,妈妈会让我抄上一百遍,就算抄到后半夜妈妈都会监督我抄完后睡觉。所以,我的成绩在班上总是名列前茅。这多亏了妈妈对我的严厉。
除了学习上对我严格要求外,生活上对我十分关心。
有一次,我遭遇飞来横祸一辆车压断了我的脚骨头。到医院打完石膏,还要住院,妈妈就在医院里面陪我。每天早上,我还没有起床,妈妈就去买早餐,我无聊时,妈妈就会给我讲故事
有时,妈妈也会带我出去玩。近几年,我们去了花果山、靖港古镇、炭河里等风景名胜,领略祖国的大好河山,寻找大自然的奇妙之处。
我感激妈妈。她给我关心,给我帮助,让我在生活中、学习上健康成长、不断向前。