外婆家作文
金黄的穗儿一浪接着一浪,火红的高粱害羞的低下了头,小草被一天太阳晒得有点打焉儿,没精打采的垂着头,只有那兴趣盎然的小鸟在与风共舞,追着风吹穗儿,高粱唱和着好一副充满诗意的秋图啊!
碧绿的树儿挺拔威武,嫩绿的叶子沙沙作响,一池塘的荷花争奇斗艳翩翩起舞,以前依赖妈妈的小鸟展翅高飞,只留下一个温暖的,曾经为它挡风挡雨的家那夏天美景也赛过天堂.
在枯败的草下,隐隐约约露出点点绿光,春姑娘吹着笛子来了优美的苏醒曲让万物从梦中醒来,春姑娘踏过的地方小花小草重现生机,春姑娘的香气让小花得到了满足,桃花笑开了脸好一副充满生机的春图呀!
大雪纷飞,寒风刺骨,外面就像下起了鹅毛雨,打仗雪,做雪人,快乐已温暖了我们的心.
最后一片雾,被风无情的撕碎了,公鸡啼叫,一天重新开始.
春夏秋冬我最爱秋天,凉风习习,瓜果飘香,那感觉无法形容.
这么美的地方是哪儿啊,那是我的外婆家,温暖的港弯.