外婆家作文
今天,我和爸爸,妈妈,舅舅,舅妈还有表哥一起来到外婆家过年。
一到外婆家,我们就坐下来吃饭了,因为妈妈上午上班我们来晚了,外婆已经都把菜准备好了。桌上的菜可真丰富,有鸡有鸭有鱼,还有羊肉和狗肉。
吃好饭,我和表哥去楼上看电视,看了一会儿也没什么好看,我们就下来了。
外婆带我们出去玩,刚跑出家不远,我就看到一条白色的小狗。虽然小狗被拴着,不能来咬我,可是我最怕狗了,而且它还对着我汪汪大叫,不管外婆和表哥怎么安慰我,我还是急匆匆地跑回了家。
吃好了晚饭,我表哥就急忙拿出他带来的焰火。他让我和他一起放,一开始我不敢放,可后来看着表哥放得这么开心,而且焰火又是这么的灿烂,我不禁羡慕起来。我也拿了一根放了起来。
外婆家真好玩,我以后还要来玩!