外婆家作文
今天我们全家一起回外婆家玩。早晨的时候乘车先到了郭北镇上,买了几盒和一些烟花,并和那些叔叔阿姨打了招呼,还在路上一边走一边玩火炮。
当我们走到外曾祖父家时,我们看见老祖父躺在床上。“爷爷,您好点了吗?”妈妈问,“这是我买的东西。”“好多了,等一下。”老祖父说完拿出两张钞票,一张给了我,另一张给了弟弟。
我们和老祖父说了再见,继续向外婆家走去。到了外婆家,外婆正在做午饭,过了大约20分钟,饭终于做好了。我们吃过了饭,妈妈提议到河边去玩耍,到了河边,看见桥上有几个大哥哥正在那里放火炮,于是我也加往其中。
我扔的火炮在水面上爆出来,时而像鲤鱼跳龙门一样跳上来,里面像一条飞龙横冲直撞,还有的在水下一闪而过……我还在地上爆出租次“连环炮”,真是太好玩了。
爸爸妈妈和弟弟在桥头的古牌坊下照相、玩耍,妈妈和弟弟忙着摆post,爸爸也变化着角度照相,他们玩得不亦乐乎!
下午3:00左右,爷爷打来电话叫我们回去,我们就开开心心地回爷爷家了。