去外婆家作文
今天,我和爸爸妈妈一起到福清看望外婆和外公,我坐了一个小时才到外婆家,我们是从小门进来的,不是从大门进来的,因为大门是关着的。
今晚,我睡的是大舅舅的房间,因为大舅舅去日本了,所以那个房间留给我们住。
在外婆家吃的第一顿饭我吃的很好,也很饱,当我听到爸爸说能玩电脑时,我开心极了,当窗外飘来一缕清风时,全身都舒畅了。
今天,外公把小表妹交给我带,我本来觉得会很轻松,可是当我来带的时候,我才感觉到很难,小表妹会跑到外公的“工地”里,那里的声音我都受不了,小表妹居然能受得了。
小表妹还能跑到厨房里,可是去厨房的楼梯很陡吗,我都走不下去,小表妹居然能走下去.......
今天上午,我体验了外公是怎样管好小表妹的,也知道了小表妹是多么的调皮。