外婆家优秀作文
“我们今天去外婆家吧!”“太好啦!”我听了高兴极了。当我来到外婆家的时候,出奇的安静没有狗的叫声,我大吃一惊,不过,这没有关系。
我走了上去刚好就在我进去的时候,看见表姐把头闷在被子里面,我往电视那边看,啊,实在太可怕了,你一个男的头突然被一个蓝色的光给砍断了,表姐一看见我就对我说:“轩轩你也来一起看恐怖片吧!”我点了点头,表姐又说:“看的时候盖上被子,如果害怕就把头闷在被子里,我又点了点头,看到最后可怕的地方的时候我吓得尖叫起来了,实在是太恐怖了,在放恐怖片的时候,我真的是不敢写作业。
妈妈突然对着楼上窗户大喊:”应该要回家了。“我和表姐被妈妈这一声大喊给吓得冷汗直流。我听得慢吞吞的下楼最后只能依依不舍地回家来的。