同桌的作文
我有一个调皮鬼同桌,他还是个贪吃鬼。我原来的同桌得了远视,所以他只能坐后面,原来坐后面的全班最差的同学竟成了我的同桌。
我的同桌长得很胖。他留着小平头,看起来像小刺猬,摸起来十分扎手。圆溜溜的脑袋,让我想起了动画片里的大头儿子。他有一个胖乎乎的肚子,像一个充了气的气球,每次人还没进教室,大肚皮先进入了教室。
我的同桌可是我们班鼎鼎有名的贪吃鬼呢!每天还没吃饭呢,他就眼巴巴地看着饭桶和菜桶,口水都要滴到碗里了,老师盛饭的时候,他总是叫:“再添一点儿,再添一点儿!”眼看都要堆成一座小山了。但一会儿功夫,就吃得底朝天了,然后他还眼巴巴地看着我的饭。记得有一次吃鱼排,他很快就吃完了,我才吃两口,他吃完后还不停地问我:“你吃得完吗?吃得完吗?吃不完的话就给我!“我就很不情愿地给了他一块鱼排。
我的同桌不仅是个贪吃鬼,还是一个调皮鬼呢!别看是一个小胖子,他可调皮了!我们下课的时候喜欢踢毽子,他总会故意把别人的毽子踢下楼,人家急急忙忙下楼去捡,他却在楼上偷偷笑,所以没有人喜欢跟他一起玩。后来一下课,他就故意去撞跳绳的人,还把别的毽子踢下楼,有时还故意折断其他人的笔……
这就是我的同桌,他又贪吃、又调皮,我什么时候才能换一个好一点的同桌呀!哎!