恶心的同桌作文
我的同桌有一张臭嘴,一双对鼻孔流连忘返的手。只要你的鼻子靠近他一闻,一股“香气”就向你扑面而来。
一天下午,我正在写作业,瞥见我的同桌又在“欢天喜地”地抠鼻屎了。身为正义的我,大喊道:“你!你!你!又在抠鼻屎!”
他张开臭嘴,得意地说:“活该,看看你的书包,已被我的鼻屎占领了。”随后,他一边抠鼻屎,一边大笑。
“你这个人——!我身为组长,一定要把你管好!”我拍打着胸口说。
“你就抓不到老子,你就抓不到老子,我就抠鼻屎,我就玩儿!”他那臭嘴飚出招牌语言。说完,一溜烟,带着他满身的“香气”,跑了。
“我,我,我!一定要把你抓到!”于是,我用了九牛二虎之力,把他抓到老师那里。
又一次,他的臭嘴喷出口水,作为武器来攻击我。我又一次把他带到老师那里。
他经过两次老师的批评,他就不抠鼻屎,不吐口水,不再恶心了。