同桌的作文
我的同桌,我给你们说说她长啥样。她有一头乌黑的长头发,有一对柳条眉,有一双水灵灵的大眼睛,还有一个樱桃小嘴。可爱吧!
她也很有礼貌,见了老师问个好,见了同学打声招呼,见了长辈问声好,他很有礼貌吧!
他也很爱乐于助人。有一次,我没带笔,我向别人借,别人都不借,可她却借给我了,别人没带的东西只要她有就会借。这个优点很好吧!
她还特别喜欢画画,见什么就画什么,只要一有空闲就拿起笔画,画的也特别像,她身上总会有几个粉笔头的,她在家也画,在学校也画,我们班的黑板报上大部分都是她画的,你是没去过她家,她家的墙上,柜子里都有她的画,只要我们学校有关于画画的她肯定参加,我猜,她长大说不定真是个书画家呢?
经过这些事,你觉得她好不好,我们要向他学习坚持爱好啊!